Naitô, Takashi
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Ng, Ting Yip
Ng Ting Yip

吳廷燁
1960-12-02
Cheung, Nick
Cheung Nick

張家輝
1967-12-02
Liang, Yueyun
Liang Yueyun

梁月雲
1968-12-02
He, Mei-Tian
He Mei-Tian

何美钿
1975-12-02

Найто Такаси

[ Naitô, Takashi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Найтӧ Такаси [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Наито Такаши
Имя на родном языке: 内藤剛志 (ないとう たかし)
Фамилия: Найтӧ
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 27 мая, [61 год]
Место рождения: Осака, Япония
Биография

Найтӧ Такаси (NAITÔ Takashi / 内藤剛志 / ないとう たかし) — японский актёр, родился в пятницу, 27 мая, 1955 года, в Осаке, Япония.

  • Profession: Actor
  • Star sign: Gemini
  • Blood type: O
Фильмография
Как актер:
  • Mito Kômon
  • 2010 Morisaki shoten no hibi
  • 2010 Kasôken no onna
  • 2010 Neko takushî
  • 2009 Baton
  • 2008 Inosento rabu
  • 2008 Fure fure shôjo
  • 2008 Keishichô denwa shidôkan: Fukagawa mariko no jikenbo
  • 2007 Marason
  • 2007 Uranaishi misuzu: Jiken wa unmei no kanata ni 2
  • 2007 Shin hannari kikutarô: Kyô kujiyado jikenchô
  • 2006 Gedo senki
  • 2006 Kabegiwa zeimukan
  • 2006 Purimadamu
  • 2006 Yaoh
  • 2005 Yonaoshi jun'an! Ninjouken
  • 2005 Yami utsu shinzô
  • 2005 Jo'ô no kyôshitsu
  • 2005 Ashura-jô no hitomi
  • 2005 Kuroi gashû: Himo
  • 2004 Revival Blues
  • 2004 Wakaba
  • 2004 Higuchi keibuho 2: Rio - Suiyôbi no satsujinsha
  • 2004 [Is A.]
  • 2004 Hannari kikutarô 2: Kyô kujiyado jikenchô
  • 2003 Shuka: Keishichô kyô'haku jiken
  • 2003 Geinô kisha Yanagida Shinkichi no chôsen: Sutâ tanjô satsujin jiken
  • 2002 Hannari kikutarô
  • 2002 Laundry
  • 2001 Let's Go Nagatacho
  • 2001 Sen to Chihiro no kamikakushi в роли Chihiro no otôsan
  • 2001 Warui yatsura
  • 2000 Kaze wo mita shônen
  • 2000 Quiz
  • 1999 Chiipu rabu
  • 1999 Rasen
  • 1999 Rabirinsu
  • 1998 Wandâfuru raifu
  • 1998 Kurenai
  • 1997 Gozonji! Fundoshi zukin
  • 1996 Shôjo A no satsujin
  • 1996 Romansu
  • 1996 Aji ichimonme
  • 1996 Otokotachi no kaita e
  • 1995 Jinsei wa jôjô da
  • 1995 Maboroshi no hikari
  • 1995 Toki yo tomare
  • 1992 Saigo no drive
  • 1991 AD Bugi
  • 1991 Bokura no nanoka-kan sensô 2
  • 1990 Onna ga ichiban niau shokugyo
  • 1990 Saraba itoshino yakuza
  • 1990 Natsu iro no arubamu
  • 1990 Kamiya Genjirô torimono hikae
  • 1989 Yuwakusha
  • 1989 Katte ni shiyagare hey! Brother
  • 1989 Hotaru
  • 1988 Yojo no jidai
  • 1988 Hana no ran
  • 1988 Kizu
  • 1988 Rock yo shizukani nagareyo
  • 1987 Ojôsan tantei Tokimeki renpatsu!
  • 1987 Chôchin
  • 1986 Shinshi dômei
  • 1986 New Morning of Billy the Kid в роли Musashi Miyamoto
  • 1986 Bakumatsu seishun graffiti: Ronin Sakamoto Ryoma
  • 1985 Muhan
  • 1985 Seburi monogatari
  • 1984 Mika Madoka: yubi o nurasu onna
  • 1983 Seiraafuku yurizoku II
  • 1983 Okinawa no shonen
  • 1983 Merry Christmas Mr. Lawrence
  • 1983 Mibu no koiuta
  • 1982 Yami utsu shinzô
  • 1982 Bishimai: okasu
  • 1981 Rapewoman: midarana nichiyobi
  • 1981 Moa sekushi kemono no yoni mo ichido
  • 1980 Hipokuratesu-tachi
Играет себя:
  • 2011 Kaze no shonen - Yutaka Ozaki Eien no densetsu
  • 2011 Sekai no zekkei 100 sen
  • 2004 Myûjin

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Найто Такаси , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Night KingNight King

Властелины Ночи

Yaoh

в роли Owner

Год: 2006

Queen's Classroom, TheQueen's Classroom, The

Королевский Класс

Jo'o No Kyoshitsu

в роли Намики Хэидзабуро

Год: 2005

AshuraAshura

Налитые Кровью Глаза

Ashura-Jo No Hitomi

в роли Кунинари

Год: 2005

LaundryLaundry

Прачечная

Laundry

в роли Sally

Год: 2002

After LifeAfter Life

После Жизни

Wandafuru Raifu

в роли Takuro Sugie, counsellor

Год: 1998

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности