Nagayama, Takashi
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Нагаяма Такаси

[ Nagayama, Takashi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Нагаяма Такаси [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Нагаяма Такаши
Имя на родном языке: 永山たかし (ながやま たかし)
Фамилия: Нагаяма
Другие имена: Nagayan
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 16 ноября, [38 лет]
Биография

Нагаяма Такаси (NAGAYAMA Takashi / 永山たかし / ながやま たかし) — японский актёр, родился в четверг, 16 ноября, 1978 года, в Канагаве (Канто), Япония.

  • Real Name: 永山毅
  • Profession: Actor and singer
  • Height: 170cm
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Scorpio
Notes:
  • He has his own designer line of clothes and accessories called Blossam
  • Joined with fellow Tenimyu actor Tsuchiya Yuuichi (Oishi Shuichiro) to create a shirt and a bag under the brand "Decossom"
  • He is an actor, but also a singer. He has two CDs; one called JAM the other LOVE.
  • He released his own idol DVD, entitled "Blossam"
Trivia
  • He and his friend, fellow Prince of Tennis and Rock Musical Bleach actor Yuichi Tsuchiya (Oishi Syuichirou and Ichimaru Gin) got together to create a shirt and a bag under the brand named "Decossam".
  • He is an actor, but also a singer. He has two CDs; one called Jam the other Love.
  • He has his own designer line of clothes and accessories called Blossam.
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Ameijingu gureisu
  • 2011 Nude
  • 2010 Gachinko shissô jôtô
  • 2009 Hana gerira
  • 2008 Bokura no hôteishiki
  • 2008 Sunshine Days
  • 2007 Sunshine Days
  • 2006 Tennis no oujisama
  • 2004 Fantasma: Noroi no yakata
  • 1999 Tennen shôjo Man next: Yokohama hyaku-ya hen

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Personal Blog
ссылка на: http://nagayama.blog55.fc2.com/
Официальный сайт
ссылка на: http://www.geiei.co.jp/profile/nagayamatakasi/nagayama.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Нагаяма Такаси , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Prince of TennisPrince of Tennis

Принц Тенниса

Tennis No Oujisama

в роли Sasabe's friend #2

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности