imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Нагаяма Козо

[ Nagayama, Kozo ]
Общая информация
Русская транскрипция: Нагаяма Кодзо
Транслитерация романизации: Нагаяма Козо
Имя на родном языке: 永山耕三
Фамилия: Nagayama
Страна: Япония
Биография
  • Profession: Director
Фильмография
Как режиссер:
  • 2009 Happî bâsudê
  • 2008 Bizan
  • 2008 Loss:Time:Life
  • 2006 Bakkudansâzu!
  • 2006 Tokyo Friends: The Movie
  • 2005 Slow Dance
  • 2003 Boku dake no Madonna
  • 2001 Suiyobi no joji
  • 2001 Platonic Sex
  • 2000 Namida o fuite
  • 1999 Lipstick
  • 1999 Over Time
  • 1997 Hitotsu yane no shita 2
  • 1997 Rabu jenerêshon
  • 1997 Boku ga boku de aru tameni
  • 1996 Long Vacation
  • 1994 Imôto yo
  • 1993 Hitotsu yane no shita
  • 1991 Tokyo Love Story
  • 1989 Aishiatterukai!
Как композитор:
  • 2006 Bakkudansâzu!
Играет себя:
  • 2010 Bokura no jidai

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Нагаяма Козо , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Slow DanceSlow Dance

Медленный Танец

Slow Dance

режиссёр

Год: 2005

Long VacationLong Vacation

Долгие Каникулы

Long Vacation

режиссёр

Год: 1996

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности