Nagayama, Kento
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Нагаяма Кэнто

[ Nagayama, Kento ]
Общая информация
Русская транскрипция: Нагаяма Кэнто [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Нагаяма Кенто
Имя на родном языке: 永山絢斗 (ながやま けんと)
Фамилия: Нагаяма
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 7 марта, [27 лет]
Агенство: Papado
Биография

Нагаяма Кэнто (NAGAYAMA Kento / 永山絢斗 / ながやま けんと) — японский актёр, родился во вторник, 7 марта, 1989 года, в Итабаси, Токё, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 176cm
  • Bloodtype: B
  • Star sign: Pisces
  • Family: Older brothers/actors Eita, Nagayama Tatsuya (永山竜弥)
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Ohisama
  • 2010 Osaka Love & Soul: kono kuni de ikiru koto
  • 2010 Mazâ wôtâ
  • 2010 Sofutoboi
  • 2010 Raiâ gêmu: Za fainaru sutêji
  • 2009 Atashinchi no danshi
  • 2009 Tsumi toka batsu toka
  • 2008 Fure fure shôjo
  • 2008 Pazuru
Играет себя:
  • 2011 The 34th Annual Japan Academy Awards

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Нагаяма Кэнто , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
SolaninSolanin

Соланин

Soranin

в роли Охаси

Год: 2010

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности