Nagatsuka, Kyozo
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Kagawa, Kyôko
КАГАВА Кёко

香川京子 (かがわきょうこ)
1931-12-05

Нагацука Кёдзо

[ Nagatsuka, Kyozo ]
Общая информация
Русская транскрипция: Нагацука Кё̈дзӧ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Нагатсука Кёзо
Имя на родном языке: 長塚京三  (ながつか きょうぞう)
Фамилия: Нагацука
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 6 июля, [71 год]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Нагацука Кё̈дзӧ (NAGATSUKA Kyozo / 長塚京三  / ながつか きょうぞう) — японский актёр, родился в пятницу, 6 июля, 1945 года, в Токио, Япония.

Фильмография
Как актер:
  • 2011 Madonna Verde
  • 2010 Yokoyama Hideo sasupensu
  • 2008 Atsuhime
  • 2007 Nagai nagai satsujin
  • 2004 Lady Joker
  • 2004 Dorîmu
  • 2003 Musume no kekkon
  • 2003 Kimi wa petto
  • 2003 Makai tenshô в роли Miyamoto Musashi
  • 2002 Mayonaka no ame
  • 2002 Warau kaeru
  • 2002 Shiawase no shippo
  • 1997 Tôkyô yakyoku
  • 1997 Setouchi munraito serenade
  • 1997 Koi to hanabi to kanransha
  • 1996 Skip
  • 1996 Eno nakano bokuno mura
  • 1995 Kimi wo wasurenai
  • 1995 Kagayaku toki no nakade
  • 1994 Ari yo saraba
  • 1993 Niji no hashi
  • 1992 Hikinige Family
  • 1992 Okoge
  • 1992 Za Chugaku kyoshi
  • 1990 Bakayarô! 3: Henna yatsura
  • 1990 Uchuu no hosoku
  • 1987 Dokugan-ryu Masamune
  • 1985 Gakidama
  • 1984 Chusotsu todai icchokusen mou koukou wa iranai!
  • 1981 Nihon Philharmonic Orchestra: Honoo no dai gogakusho
  • 1974 Les chinois à Paris

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Нагацука Кёдзо , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Samurai ResurrectionSamurai Resurrection

Возрождённое Зло

Makai Tensho

в роли Миямото Мусаси

Год: 2003

Tramps Like UsTramps Like Us

Мой Любимец

Kimi Wa Petto

в роли Асано Сатоси

Год: 2003

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности