Nagatsuka, Keishi
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Нагацука Кэйси

[ Nagatsuka, Keishi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Нагацука Кэйси [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Нагатсука Кеиши
Имя на родном языке: 長塚圭史 (ながつか けいし)
Фамилия: Нагацука
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 9 мая, [41 год]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Нагацука Кэйси (NAGATSUKA Keishi / 長塚圭史 / ながつか けいし) — японский актёр, родился в пятницу, 9 мая, 1975 года, в Токио, Япония.

Фильмография
Как актер:
  • 2011 Mai bakku pêji
  • 2009 Heaven's Door
  • 2008 Goth
  • 2008 Yôgisha X no kenshin
  • 2007 Hoshi Shinichi no shôto shôto
  • 2007 Tôku no sora ni kieta
  • 2006 Sakuran
  • 2005 Sekai no owari
  • 2003 1980
  • 2003 Riarizumu no yado
  • 2003 Get Up!
  • 2002 Tokyo.Sora
  • 1998 Ishimitsu Makiyo no shogai
Играет себя:
  • 2010 Bokura no jidai

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Нагацука Кэйси , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Heavens DoorHeavens Door

Достучаться До Небес

Heaven's Door

в роли Кокубо

Год: 2009

Suspect XSuspect X

Подозреваемый Икс

Yogisha X No Kenshin

в роли Синдзи Тогаси

Год: 2008

SakuranSakuran

Сакуран

Sakuran

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности