Nagato, Hiroyuki
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Нагато Хироюки

[ Nagato, Hiroyuki ]
Общая информация
Русская транскрипция: Нагато Хироюки [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 長門裕之 (ながと ひろゆき)
Фамилия: Нагато
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 10 января, [82 года]
Биография

Нагато Хироюки (NAGATO Hiroyuki / 長門裕之 / ながと ひろゆき) — японский актёр, родился в среду, 10 января, 1934 года, в Тюкё-Ку, Кёто, Япония.

  • Real Name: Kato Akio (加藤晃夫)
  • Profession: Actor
  • Height: 5' 5" (165cm)
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Capricorn
  • Family: Wife/actress Minamida Yoko, brother/actor Tsugawa Masahiko
  • Hobbies: Cameras
Trivia
  • Son of Kunitaro Sawamura
  • Brother of Masahiko Tsugawa
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Daimajin kanon
  • 2010 Flowers
  • 2010 Aoi Aoi Sora
  • 2009 Tokumei joshiana Namino Yôko
  • 2009 Keiji ichidai: Hiratsuka Hachibei no Shôwa jiken shi
  • 2009 San suk si gin в роли Hara Ooda
  • 2009 Rakujitsu moyu
  • 2009 Puraido
  • 2008 Asahiyama dôbutsuen: Pengin ga sora o tobu
  • 2008 Yume no mani mani
  • 2008 Yagyû ichizoku no imbô
  • 2008 Jirochô sangokushi
  • 2008 Hotaru no haka
  • 2008 Kansa hôjin
  • 2008 Willie Mays and the Emptiness
  • 2007 Kobuhiroba
  • 2007 Tenkôsei: Sayonara anata
  • 2006 Ginga tetsudô monogatari: Wasurerareta toki no wakusei
  • 2006 22 sai no wakare - Lycoris: Ha mizu hana mizu monogatari
  • 2006 Sukeban Deka: Kôdo nêmu = Asamiya Saki в роли Kurayami Shirei
  • 2006 Hayashiya Sanpei monogatari
  • 2006 Shin Nihon no don 8
  • 2006 Sengoku jieitai sekigahara no tatakai
  • 2005 Nezu no ban
  • 2004 Kaseifu ha mita! 23
  • 2004 Izo
  • 2003 Gokudô kyôfu dai-gekijô: Gozu
  • 2003 Yurusarezaru mono
  • 2003 Tegami
  • 2001 Chinpira
  • 2000 Aibô
  • 1999 Romance
  • 1997 Gendai ninkyoden
  • 1995 Nemureru bijo
  • 1995 Hôbiki no Tatsu torimonochô
  • 1995 Hachidai shôgun Yôshimune
  • 1994 Kaseifu ha mita! 13
  • 1993 Yume no onna
  • 1993 If: Moshimo
  • 1993 Tokugawa bugei-chô: Yagyû san-dai no ken
  • 1992 Toki rakujitsu
  • 1992 Onna goroshi abura no jigoku
  • 1990 Sawako no koi
  • 1990 Rônin-gai
  • 1990 Kamiya Genjirô torimono hikae
  • 1990 Rimeinzu: Utsukushiki yuusha-tachi
  • 1990 Tsukiumaya Oen jikenchô
  • 1989 Kekkonshiki
  • 1989 226
  • 1989 Shôgun Iemitsu no ranshin - Gekitotsu
  • 1988 Revolver
  • 1988 Tomorrow - ashita
  • 1988 Sukeban Deka: Kazama san-shimai no gyakushû
  • 1987 Hachikô monogatari
  • 1987 Sukeban Deka III: Shôjo ninpô-chô denki: san-shimai mottomo kiken na tabi: yattsu no shi no wana
  • 1987 Sukeban Deka
  • 1986 Michi
  • 1986 Minami e hashire, umi no michi o!
  • 1986 Katayoku dakeno tenshi
  • 1985 Sukeban Deka
  • 1984 Matsumoto Seicho special - Kuroi fukuin: Shinpu no giwaku
  • 1984 Wangan Doro
  • 1983 Furusato
  • 1983 Namidabashi
  • 1983 Stewardess monogatari
  • 1980 Chichi yo haha yo!
  • 1978 Mahiru nari
  • 1978 Kumokiri Nizaemon
  • 1977 Hitomi no naka no houmonsha
  • 1977 Ningen no shômei
  • 1977 Jingi to kôsô
  • 1977 Tokusou saizensen
  • 1976 Akai shôgeki
  • 1975 Akai giwaku
  • 1974 Virgin Blues
  • 1974 Aka chôchin
  • 1972 Junko intai kinen eiga: Kantô hizakura ikka
  • 1972 Aa koe naki tomo
  • 1972 Hibotan bakuto: jingi tooshi masu
  • 1970 Onna no keisatsu, Kokusaisen Machiaishitsu
  • 1970 Shôwa zankyô-den: Shinde moraimasu
  • 1969 Hibotan bakuto: nidaime shumei
  • 1969 Bakuto mujô
  • 1969 Katsudôya ichidai
  • 1968 Kigeki meoto zenzai
  • 1967 Tobenai chinmoku
  • 1965 Buraikan jingi
  • 1965 Daikon to ninjin
  • 1964 Nippon paradaisu
  • 1964 Ratai
  • 1964 Hana to dotô
  • 1964 Nihon kyokaku-den
  • 1963 Nippon konchûki
  • 1963 Hiken
  • 1963 Haikei tenno heika sama
  • 1963 Mushukunin-betsuchô
  • 1963 Yushu heiya
  • 1963 Koto в роли Hideo Otomo
  • 1963 Daisan no akumyo
  • 1962 Akitsu onsen
  • 1962 Hakai
  • 1961 Buta to gunkan
  • 1960 Kyonetsu no kisetsu
  • 1960 Nianchan
  • 1960 Clandestine Zero Line
  • 1960 Kemono no nemuri
  • 1959 Sono kabe o kudake
  • 1959 Dai san no shikaku
  • 1959 Fudôtoku kyôiku kôza
  • 1958 Hateshinaki yokubo
  • 1958 Ginza no sabaku
  • 1958 Nusumareta yokujo
  • 1957 Washi to taka
  • 1956 Ningen gyorai shutsugekisu
  • 1956 Taiyo no kisetsu
  • 1956 Aijo
  • 1956 Gin shinju
  • 1951 Oedo go-nin otoko
  • 1948 Te o tsunagu kora
  • 1948 Ankokugai no tenshi
  • 1947 Gomumari
  • 1945 Hisshoka
Как режиссер:
  • 1967 Katsudôya ichidai
Как продюсер:
  • 1978 Mahiru nari
Играет себя:
  • 2008 Bokura no jidai
  • 1988 Minasan no okage desu
  • 1988 Music Fair

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Hiroyuki Nagato at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Hiroyuki_Nagato

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Нагато Хироюки , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Shinjuku IncidentShinjuku Incident

Инцидент Синдзюку

San Suk Si Gin

в роли Хара Ӧда

Год: 2009

IzoIzo

Изо

Izo: Kaosu Mataha Fujori No Kijin

Год: 2004

Man in White (The Unforgiven), TheMan in White (The Unforgiven), The

Человек в Белом (Недопустивший)

Yurusarezaru Mono

Год: 2003

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности