Nagashima, Toshiyuki
imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Нагасима Тосиюки

[ Nagashima, Toshiyuki ]
Общая информация
Русская транскрипция: Нагасима Тосиюки [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Нагашима Тошиюки
Имя на родном языке: 永島敏行 (ながしま としゆき)
Фамилия: Нагасима
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 12 октября, [60 лет]
Биография

Нагасима Тосиюки (NAGASHIMA Toshiyuki / 永島敏行 / ながしま としゆき) — японский актёр, родился в пятницу, 12 октября, 1956 года, в Chiba City, Тиба Префектура, Япония.

  • Height: 182 cm.
  • Bloodtype: O
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Riaru onigokko 2
  • 2010 Tenohira no shiawase
  • 2009 Watashi dasu wa
  • 2009 Ningen dôbutsuen
  • 2009 Keiji ichidai: Hiratsuka Hachibei no Shôwa jiken shi
  • 2007 Hokushin naname ni sasu tokoro
  • 2007 Hito ga hito o ai suru koto no dôshiyô mo nasa
  • 2007 Bizan
  • 2006 Deguchi no nai umi
  • 2006 Mizu ni sumu hana
  • 2005 Itsuka au machi
  • 2005 Shibuya monogatari
  • 2004 Toukou no ki
  • 2003 Keiji Chikamatsu Shigemichi: Koto Kanagawa Noto satsujin jôwa
  • 2002 Gojira tai Mekagojira
  • 2002 Shinri bunseki sôsakan Sakiyama Tomoko
  • 2002 Sôshitsu: Aru satsui no yukue
  • 2001 Junjô shôtengai: Yûrei satsujin jiken
  • 2001 Strawberry on the Shortcake
  • 2001 Mokugeki: Aru ai no hajimari
  • 2000 Gojira tai Megagirasu: Jî shômetsu sakusen
  • 2000 Sweet Sweet Ghost
  • 2000 Nagasaki burabura bushi
  • 2000 Kurosufaia
  • 1999 Ojuken
  • 1999 Shin karajishi kabushiki kaisha
  • 1998 Mind Game
  • 1997 Tao no tsuki
  • 1997 Môri Motonari
  • 1997 Ki no ue no sogyo
  • 1996 Gamera 2: Region shurai
  • 1996 Gonin 2
  • 1996 Otokotachi no kaita e
  • 1995 Mitabi no kaikyô
  • 1995 Gonin
  • 1995 Gogo no Yuigon-jo
  • 1995 Himeyuri no Tô
  • 1995 Shinjuku zame: Mugen ningyo
  • 1994 Yoru ga mata kuru
  • 1994 Nastasja
  • 1993 Yume no onna
  • 1991 Manatsu no chikyu
  • 1990 Kanojo ga kekkon shinai riyû
  • 1990 Donmai
  • 1989 Gojira vs. Biorante
  • 1989 Abunai hanashi mugen monogatari
  • 1988 Ijintachi tono natsu
  • 1988 Kamu onna
  • 1988 Nihon junjo-den okashina futari
  • 1987 Jirô monogatari
  • 1987 Kuroi doresu no onna
  • 1987 Seishun kakeochi-hen
  • 1986 Tokei - Adieu l'hiver
  • 1986 Kyabarê
  • 1985 Mishima: A Life in Four Chapters
  • 1985 Bakumatsu seishun graffiti: Fukuzawa Yukichi
  • 1984 Yudono-sanroku noroi mura
  • 1984 Chihei-sen
  • 1984 Die Frau mit dem roten Hut
  • 1983 Jinsei gekijo
  • 1983 Yusha ha katarazu
  • 1981 Eki Station
  • 1981 Enrai
  • 1981 Kofuku
  • 1980 Jishin retto
  • 1980 203 kochi
  • 1980 Fukkatsu no hi
  • 1980 Dôran
  • 1980 Saraba, wagatomo: Jitsuroku ô-mono shikeishûtachi
  • 1979 Eireitachi no oenka: saigo no sôkeisen
  • 1979 Jûhassai, umi e
  • 1978 Kôtei no inai hachigatsu
  • 1978 Kaerazaru hibi
  • 1978 Jiken
  • 1978 Sâdo
  • 1977 Dokaben
Играет себя:
  • 2009 Toushoudaiji 1200-nen no nazo: Tenpyou o kakenuketa otoko to onna tachi
  • 1982 The 5th Annual Japan Academy Awards

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Открытый блог
ссылка на: http://ameblo.jp/t-nagashima/
Профиль
ссылка на: http://skycorporation.co.jp/page.php?tl_id=5

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Нагасима Тосиюки , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Golden SlumberGolden Slumber

Сладкий Сон

Goruden Suranba

Год: 2010

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности