Nagase, Tomoya
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

gallery_iconпостеры и фото

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Нагасэ Томоя

[ Nagase, Tomoya ]
Общая информация
Русская транскрипция: Нагасэ Томоя [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Нагасе Томоя
Имя на родном языке: 長瀬智也 (ながせ ともや)
Фамилия: Нагасэ
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 7 ноября, [38 лет]
Место рождения: Аоба-ку, Ёкогама, префектура Канагава, Япония
Агенство: Johnny's Entertainment
Биография

Актер и певец, солист и гитарист j-pop группы TOKIO.

Trivia
  • Singer ("TOKIO"'s member)
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Miporin no ekubo
  • 2010 Unubore deka
  • 2009 Kareinaru supai
  • 2009 Heaven's Door
  • 2007 Utahime
  • 2007 Sutorenjia: Mukô hadan
  • 2006 My Boss, My Hero
  • 2005 Mayonaka no Yaji-san Kita-san в роли Yajirobei
  • 2005 Tiger & Dragon
  • 2004 Kanojo ga shinjatta.
  • 2002 Yanpapa
  • 2002 Biggu manê!: Ukiyo no sata wa kabushidai
  • 2002 Seoul
  • 2001 Handoku!!!
  • 2000 Ikebukuro West Gate park
  • 1999 Ringu: Saishûshô
  • 1999 Hakusen Nagashi hatachi no kaze
  • 1997 Hakusen nagashi 19 no haru
  • 1997 DxD: Dangerous Angel x Death Hunter
  • 1996 Koi monogatari: Setsunai yoru wa aitakute
  • 1996 Hakusen nagashi
  • 2009 Jônetsu tairiku
  • 2008 Premium 10
  • 2008 5LDK
  • 1999 Ai no apron
  • 1999 Gachinko!
Играет себя:
  • 2009 Jônetsu tairiku
  • 2008 Premium 10
  • 2008 5LDK
  • 1999 Ai no apron
  • 1999 Gachinko!

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Нагасэ Томоя , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Heavens DoorHeavens Door

Достучаться До Небес

Heaven's Door

в роли Масато Аояма

Год: 2009

My Boss, My HeroMy Boss, My Hero

Мой Босс, Мой Герой

My Boss My Hero

в роли Сакаки Макио

Год: 2006

Tiger & DragonTiger & Dragon

Тигр И Дракон

Tiger & Dragon

в роли Ямадзаки Котора / Хаясиятэи Котора / Тора

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности