Nagasawa, Toshiya
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Нагасава Тосия

[ Nagasawa, Toshiya ]
Общая информация
Русская транскрипция: Нагасава Тосия [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Нагасава Тошия
Имя на родном языке: 永澤俊矢 (ながさわ としや)
Фамилия: Нагасава
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 6 сентября, [55 лет]
Место рождения: Осака, Япония
Агенство: Cosmo Space
Биография

Нагасава Тосия (NAGASAWA Toshiya / 永澤俊矢 / ながさわ としや) — японский актёр, родился в среду, 6 сентября, 1961 года, в Осаке, Япония.

  • Profession: Actor and singer
  • Height: 185cm
  • Bloodtype: B
  • Star sign: Virgo
  • Family: Wife/actress Aso Yumi
  • Education: University of Osaka
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Hanjirô
  • 2010 Hanjirou
  • 2010 Kurohyô: Ryu ga gotoku shinshô
  • 2007 Muninka hoikuen Kabukichô Hiyokogumi!
  • 2007 Arupusu sangaku kyûjotai Shimon Ikki 9: Hakuba Sangaku tsuâ tenkû no misshitsu satsujin
  • 2007 Akumu no erebêtâ
  • 2007 Sasurai shochô Kazama Shô'hei 6: Sanuki Konpira satsujin jiken
  • 2006 Inugamike no ichizoku
  • 2006 Izumo no okuni
  • 2005 Shinobi в роли Yagyu Tajima-no-kami Munenori
  • 2005 Yôkai daisensô
  • 2005 Shibuya monogatari
  • 2005 Azumi 2: Death or Love
  • 2004 Kozure ôkami
  • 2004 Konkurîto
  • 2004 Shibuya kaidan
  • 2004 Shibuya kaidan 2
  • 2003 Cosmetic
  • 2003 Spy Sorge
  • 2002 Gokudô seisen: Jihaado II
  • 2002 Gokudô seisen: Jihaado
  • 2002 Gun Crazy: Episode 2 - Beyond the Law
  • 2002 Family
  • 2000 Love/Juice
  • 2000 Hotaru
  • 1999 Fukuro no shiro
  • 1999 Tenshi ni misuterareta yoru
  • 1998 Onna keiji Riko megami (Venus) no eien
  • 1998 Fuyajo
  • 1998 Onna keiji Riko
  • 1997 Sleepy Heads
  • 1997 Setouchi munraito serenade
  • 1996 Kaze no katami
  • 1996 Carnival of Wolves
  • 1996 Sanctuary: The Movie
  • 1995 Sharaku
  • 1994 Otoko tomodachi
  • 1992 Gô-hime
Играет себя:
  • 1995 Das geschriebene Gesicht

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.cosmospace.co.jp/td/index01.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Нагасава Тосия , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Azumi 2: Death or LoveAzumi 2: Death or Love

Азуми 2: Смерть Или Любовь

Azumi 2: Death or Love

в роли Санада

Год: 2005

Shinobi: Heart Under BladeShinobi: Heart Under Blade

Синоби

Shinobi

в роли Ягю Тадзима-Но-Ками Мунэнори

Год: 2005

Great Yokai War, TheGreat Yokai War, The

Большая Война Духов

Yokai Daisenso

в роли Абэ Но Сэимэи

Год: 2005

Locker 2, TheLocker 2, The

Кошмарная Легенда Района Шибуя 2

Shibuya Kaidan 2

Год: 2004

Locker, TheLocker, The

Кошмарная Легенда Района Шибуя

Shibuya Kaidan

Год: 2003

Owls' CastleOwls' Castle

Замок Совы

Fukuro No Shiro

в роли Мариситэн Догэн

Год: 1999




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности