Nagasawa, Nao
imdb_iconэта персона на IMDb
jpopstop_iconэта персона на JpopStop!

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Нагасава Нао

[ Nagasawa, Nao ]
Общая информация
Русская транскрипция: Нагасава Нао [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 長澤奈央 (ながさわ なお)
Фамилия: Нагасава
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 5 января, [32 года]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: Ace Deuce Code
Биография

Нагасава Нао (NAGASAWA Nao / 長澤奈央 / ながさわ なお) — японская актриса, родилась в четверг, 5 января, 1984 года, в Токио, Япония.

  • Height: 165 cm.
  • Bloodtype: A
  • Hobbies: Incenses, watching movies and bowling
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Merî-san no denwa
  • 2010 Daimajin kanon
  • 2010 Kaijû wo yobu otoko
  • 2010 Hevunzu sutôrî
  • 2010 Kamen raidâ W: Forever A to Z Unmei no gaia memori
  • 2010 Murasaki kagami
  • 2009 Hotel Chelsea
  • 2009 Teiô
  • 2009 Hâdo ribenji, Mirî: Buraddi batoru
  • 2009 Sei shirayuri kishidan
  • 2008 Neko Râmen Taishô
  • 2008 Shunkinshô в роли Shunkin
  • 2008 Geisha vs ninja
  • 2008 Rokkunrôru daietto
  • 2008 Shôrin babaa
  • 2008 Sûpâkabu
  • 2007 Gôgô sentai Bôkenger tai Sûpâ Sentai в роли Nanami Nono
  • 2006 Koisuru!? Kyabajô
  • 2004 Bakuryuu sentai Abaranger vs Hurricanger в роли Nanami Nono
  • 2003 Ninpuu sentai Hurricanger vs Gaoranger в роли Nanami Nono
  • 2003 Ninpuu sentai Hurricanger
  • 2001 Jisatsu sâkuru

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Official Website
ссылка на: http://www.avexnet.or.jp/naonagasawa/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Нагасава Нао , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Suicide Club / Suicide CircleSuicide Club / Suicide Circle

Клуб Самоубийц

Jisatsu Saakuru

Год: 2002

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности