Nagasawa, Masami
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

gallery_iconпостеры и фото

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Нагасава Масами

[ Nagasawa, Masami ]
Общая информация
Русская транскрипция: Нагасава Масами [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 長澤まさみ (ながさわ まさみ)
Фамилия: Нагасава
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 3 июня, [29 лет]
Место рождения: Shizuoka-ken, Japan
Агенство: Toho Entertainment
Биография

Нагасава Масами (NAGASAWA Masami / 長澤まさみ / ながさわ まさみ) — японская актриса, родилась в среду, 3 июня, 1987 года, в Shizuoka-ken, Japan.

  • Profession: Actress
  • Height: 168cm
  • Weight: 43kg
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Gemini
Notes:
  • Education: Horikoshi High School
  • She is the eldest daughter of Kazuaki Nagasawa, former manager of the J. League team Júbilo Iwata.
  • Masami Nagasawa is an avid collector of stickers.
  • Masami's first ever love scene appears in Cobalt Blue (Gunjo).
Trivia
  • A winner of the Toho Cinderella contest, which singles and promotes up and coming young talent.
  • Measurements (cm): 73-54-77
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Dare yori mo kimi wo aisu!
  • 2011 Gaku: Minna no Yama
  • 2011 Kiseki
  • 2011 Okujô no aru Apart
  • 2010 Gold
  • 2010 Tida-kankan: Umi to sango to chiisana kiseki
  • 2010 Sotsu uta
  • 2010 Wagaya no rekishi
  • 2009 Magare! Supûn
  • 2009 Gunjô: Ai ga shizunda umi no iro
  • 2009 Boku no imôto
  • 2009 Sôka, mô kimi wa inai no ka
  • 2009 Tenchijin
  • 2008 Fujiko F. Fujio no parareru supêsu
  • 2008 Garireo
  • 2008 Detoroito Metaru Shiti
  • 2008 Detoroito Metaru Shiti
  • 2008 Rasuto furenzu
  • 2008 Tsumiki no ie
  • 2008 Kakushi toride no san akunin - The last princess
  • 2008 Puropôzu dai sakusen special
  • 2007 Hatachi no koibito
  • 2007 Ganjisu gawa de batafurai
  • 2007 Puropôzu dai sakusen
  • 2007 Sono toki wa kare ni yoroshiku
  • 2007 Akechi mitsuhide: Kami ni ai sarenakatta otoko
  • 2006 Sêrâ fuku to kikanjû
  • 2006 Nada sô sô
  • 2006 Rough
  • 2006 Komyo ga tsuji
  • 2005 Tatchi
  • 2005 Doragon-zakura
  • 2005 Yasashii jikan
  • 2004 Gojira: Fainaru uôzu в роли Shobijin (Twin Fairy)
  • 2004 Shinkokyû no hitsuyô
  • 2004 Sekai no chûshin de, ai o sakebu
  • 2003 Gojira tai Mosura tai Mekagojira: Tôkyô S.O.S. в роли Shobijin (Twin Fairy)
  • 2003 Robokon
  • 2003 Ashura no gotoku
  • 2002 Yomigaeri
  • 2002 Nagoriyuki
  • 2002 Sakura
  • 2000 Kurosufaia
Играет себя:
  • 2009 A-Studio
  • 2008 5LDK
  • 2007 Peke Pon

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.nagasawa-masami.jp
Сайт агенства
ссылка на: http://www.toho-ent.co.jp/actress/show_profile.php?id=2069

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Нагасава Масами , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Last FriendsLast Friends

Last Friends

Rasuto Furenzu

в роли Айда Митиру

Год: 2008

Last Princess, TheLast Princess, The

Последняя Принцесса

Kakushi Toride No San Akunin - The Last Princess

в роли Юкихимэ

Год: 2008

Romeo and JulietteRomeo and Juliette

Ромео И Джульетта

Romeo and Juliette

в роли Кихира Дзюри

Год: 2007

Say Hello for MeSay Hello for Me

И Тогда, Передай Ему Привет

Sono Toki Wa Kare Ni Yoroshiku

в роли Судзунэ Морикава / Карин Такигава

Год: 2007

Tears for YouTears for You

Слёзы Для Тебя

Nada So So

в роли Каору Сингаки

Год: 2006

DragonzakuraDragonzakura

Драгонзакура

Dragon Zakura

в роли Мидзуно Наоми

Год: 2005

Crying Out of Love, In the Center of the WorldCrying Out of Love, In the Center of the World

Оплакивая Любовь В Самом Центре Мира

Sekai No Chushin de, Ai O Sakebu

в роли Аки Хиросэ

Год: 2004

Robot ContestRobot Contest

Робокон

Robokon

в роли Сатоми Хадзава

Год: 2003




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности