Nagasawa, Masahiko
imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Kohinata, Fumiyo
КОХИНАТА Фумиё

小日向文世
1954-01-23
Arai, Yuichiro
АРАИ Юитиро

新井雄一郎
1975-01-23
Denden
ДЭНДЭН

でんでん
1950-01-23
Bando, Mitsugoro
БАНДО Мицугоро

坂東 三津五郎
1956-01-23
Kawamura, Kaori
КАВАМУРА Каори

川村カオリ
1971-01-23
Tien, Niu
Tien Niu

恬妞
1958-01-23
Muro, Tsuyoshi
МУРО Цуёси

ムロツヨシ
1976-01-23
Lee, Angelica
Lee Angelica

李心潔
1976-01-23

Нагасава Масахико

[ Nagasawa, Masahiko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Нагасава Масахико [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Нагасава Масахико
Имя на родном языке: 长泽雅彦 (ながさわ まさひこ)
Фамилия:
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 28 февраля, [51 год]
Место рождения: Акита, Япония
Биография

За время своей работы в киноиндустрии, Масахико Нагасава работал над семью картинами в качестве режиссера, продюсера и сценариста.

Нагасава работает в жанре драмы, мелодрамы и триллера. Первой работой в кино в 1995 году для Нагасавы стал фильм "Любовное письмо", который он продюсировал. Последняя режиссерская работа - "Aozoranoyukue" (2005)

Фильмография
Как режиссер:
  • 2008 Tengoku wa mada tôku
  • 2006 Yoru no pikunikku
  • 2005 Aozoranoyukue
  • 2003 13 kaidan
  • 2002 Sotsugyô
  • 2002 Seoul
  • 2001 Koko ni irukoto
Как продюсер:
  • 1995 Love Letter

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Нагасава Масахико , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
First LoveFirst Love

Первая Любовь

Hatsukoi

сценарист

Год: 2000

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности