Nagasaku, Hiromi
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Ide, Rakkyo
Ide Rakkyo

井手らっきょ
1959-12-11
Lai, Leon
Lai Leon

黎明
1966-12-11
Kaga, Mariko
КАГА Марико

加賀まりこ or 加賀まり子
1943-12-11

Нагасаку Хироми

[ Nagasaku, Hiromi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Нагасаку Хироми [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 永作博美 (ながさく ひろみ)
Фамилия: Нагасаку
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 14 октября, [46 лет]
Место рождения: Ибараки, Япония
Агенство: Tanabe Agency
Биография

Нагасаку Хироми (NAGASAKU Hiromi / 永作博美 / ながさく ひろみ) — японская актриса, родилась в среду, 14 октября, 1970 года, в Ибараки, Япония.

  • Profession: Actress and singer
  • Height: 156cm
  • Weight: 40kg
  • Star sign: Libra
  • Blood type: B
  • JPop group: Ribbon
Trivia
  • She is a licenced cook.
  • She was a member of Ribbon (teen pop idol group) in 1989-1993.
  • Appeared in Iron Chef as a judge for battle "King Crab". Iron Chef Morimoto was the winner of the battle.
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Yôkame no semi
  • 2010 Yoi ga sametara, uchi ni kaerô
  • 2010 Wakiyaku monogatari
  • 2010 Hebi no Hito
  • 2010 Magerarenai Onna
  • 2009 Inochi no shima
  • 2009 Fukuie keibuho no aisatsu: Okkamu no kamisori
  • 2008 Mahô tsukai ni taisetsu na koto
  • 2008 Kurôn wa kokyô wo mezasu
  • 2008 Sono hi no mae ni
  • 2008 R246 Story
  • 2008 Dôsôkai
  • 2008 Yottsu no uso
  • 2007 Hito no sekkusu o warauna
  • 2007 Closed Note
  • 2007 Dolphin blue: Fuji, mou ichido sora e
  • 2007 Funuke domo, kanashimi no ai wo misero
  • 2006 Kikyû kurabu, sonogo
  • 2006 Komyo ga tsuji
  • 2006 Jikô keisatsu
  • 2005 Su-ki-da
  • 2005 Tenshi
  • 2005 Kûchû teien
  • 2005 Ishii no otousan arigato
  • 2003 Dopperugengâ
  • 2003 Densetsu no Madam
  • 2000 Densetsu no kyôshi
  • 2000 Black Jack
  • 1999 Shuumatsukon
  • 1997 Aoi tori
  • 1996 Hitorigurashi
  • 1995 Sankaku haato
  • 1989 Aishiatterukai!
Играет себя:
  • 2011 The Making of 'Wakiyaku monogatari'
  • 2002 Dômoto tsuyoshi no shôjiki shindoi
  • 2002 Ryôri no tetsujin

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Official profile
ссылка на: http://www.tanabe-agency.co.jp/talent/nagasaku_hiromi/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Нагасаку Хироми , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
SukidaSukida

Я Люблю Тебя

Su-Ki-Da

в роли Ю

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности