Nagano, Hiroshi
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Kagawa, Kyôko
КАГАВА Кёко

香川京子 (かがわきょうこ)
1931-12-05

Нагано Хироси

[ Nagano, Hiroshi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Нагано Хироси [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Нагано Хироши
Имя на родном языке: 長野博 (ながの ひろし)
Фамилия: Нагано
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 9 октября, [44 года]
Место рождения: Ямато, Канагава, Япония
Биография

Нагано Хироси (NAGANO Hiroshi / 長野博 / ながの ひろし) — японский актёр, родился в понедельник, 9 октября, 1972 года, в Ямато, Канагава, Япония.

  • Profession: Actor, singer and dancer
  • Height: 172cm
  • Weight: 63kg
  • Star sign: Libra
  • Blood type: A
  • JPop group: V6 (http://www.avexnet.or.jp/v6) (20th Century/Tonisen)
  • The most patient of all members, Nagano is crazy about bikes, cars & food.
  • He has been the host of several bike/car shows e.g. "Boon (http://www.ntv.co.jp/boon)" and "Mobi (http://www.ntv.co.jp/mobi)".
  • He is well-known for his love of food, and has been known to travel afar just to sample gourmet food.
Trivia
  • Member of Japanese Pop Group V6. He is the second oldest member and is part of the senior subgroup, 20th Cetury.
  • The first one chosen to be a member of V6.
  • Hiroshi has an older brother (8 years older than him) and an older sister (5 years older than him).
  • His favorite singer is Chage & Aska.
Фильмография
Как актер:
  • 2008 Daikessen! Chô urutora 8 kyôdai в роли Ultraman Tiga
  • 2007 Benkyô shite itai!
  • 2006 2nd House
  • 2005 Hôrudo appu daun
  • 2003 Hard Luck Hero
  • 2000 Ultraman Tiga: The Final Odyssey в роли Ultraman Tiga
  • 1998 Shinsei toire no Hanako-san
  • 1996 Urutoraman Tiga
  • 1994 Shoot
  • 1988 San-nen B-gumi Kinpachi sensei 3

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Нагано Хироси , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Hold Up DownHold Up Down

Hold Up Down

Horudo Appu Daun

в роли Юсукэ Хосино

Год: 2005

Hard Luck HeroHard Luck Hero

Герой-Неудачник

Hard Luck Hero

в роли Кэнта Кисимото

Год: 2003

Tramps Like UsTramps Like Us

Мой Любимец

Kimi Wa Petto

Год: 2003

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности