Nagae, Hidekazu
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Нагаэ Хидэкадзу

[ Nagae, Hidekazu ]
Общая информация
Русская транскрипция: Нагаэ Хидэкадзу [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 長江英和 (ながえ ひでかず)
Фамилия: Нагаэ
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 9 сентября, [58 лет]
Биография

Нагаэ Хидэкадзу (NAGAE Hidekazu / 長江英和 / ながえ ひでかず) — японский актёр, родился во вторник, 9 сентября, 1958 года, в Айти, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 191cm
  • Weight: 92kg
  • Bloodtype: B
  • Star sign: Virgo
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Reinôryokusha Odagiri Kyôko no uso
  • 2010 Bungo: Nihon bungaku shinema
  • 2009 Meido deka
  • 2009 Jeneraru rûju no gaisen
  • 2007 Tomie vs Tomie
  • 2007 Fûrin kazan
  • 2007 Kêtai Deka the movie 2 - Ishikawa Goemon ichizoku no inbô - kettô! Gorugoda-no-mori
  • 2007 The yakiniku mûbî: Purukogi
  • 2006 Saiyûki
  • 2005 Haruka 17
  • 2005 Veronika wa shinu koto ni shita
  • 2005 Densha otoko
  • 2005 Kyumei byoto 24 ji
  • 2004 Paato-taimu tantei 2
  • 2002 Keimusho no naka
  • 2002 Trick 2
  • 2002 Sararîman Kintarô
  • 2000 Inochi no umi
  • 1999 Keizoku
  • 1998 Seikimatsu no uta
  • 1998 Fuyajo
  • 1998 Kira kira hikaru
  • 1997 Hakusen nagashi 19 no haru
  • 1997 Gokenin Zankurô
  • 1996 Hideyoshi
  • 1995 Help!
  • 1995 Pygmy
  • 1994 Meitantei Akechi Kogorô: Jigoku no dôkeshi
  • 1994 Tenshi no harawata: Akai senkô
  • 1991 Taiheiki
  • 1991 Bakumatsu jyunjyoden
  • 1990 Bakayarô! 3: Henna yatsura
  • 1988 Matamata abunai deka
  • 1988 Dogura magura
  • 1988 Marusa no onna 2
  • 1985 Gegege no Kitarô
  • 1984 Miyamoto Musashi
  • 1984 Ososhiki
  • 1979 Seibu keisatsu

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Nyaga's Hole
ссылка на: http://www005.upp.so-net.ne.jp/nyaga999/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Нагаэ Хидэкадзу , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Triumphant Return of General Rouge / The Triumphant General Rouge, TheTriumphant Return of General Rouge / The Triumphant General Rouge, The

Триумфальное Возвращение Алого Генерала

Jeneraru Ruju No Gaisen

Год: 2009

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности