Nadaka, Tatsuo
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Надака Тацуо

[ Nadaka, Tatsuo ]
Общая информация
Русская транскрипция: Надака Тацуо [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Надака Татсуо
Имя на родном языке: 名高達男 (なだか たつお)
Фамилия: Надака
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 9 февраля, [65 лет]
Место рождения: Киото, Япония
Биография

Надака Тацуо (NADAKA Tatsuo / 名高達男 / なだか たつお) — японский актёр, родился в пятницу, 9 февраля, 1951 года, в Киото, Япония.

  • Profession: Actor
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Aquarius
Trivia
  • Tatsuro Nadaka is often a judge on the Japanese television show "Iron Chef".
  • He is also a painter and has had major one man exhibitions.
Фильмография
Как актер:
  • 2009 Fumô chitai
  • 2009 Tsuma yo! Matsumoto sarin jiken: Hannin to yobarete... Kazoku wo mamori nuita 15 nen
  • 2009 Atashinchi no danshi
  • 2008 Watashi wa kai ni naritai
  • 2008 Kagurazaka sho Seikatsu anzen ka 5: Ushinawareta kizuna Aiken yûkai jiken
  • 2008 Kôri no hana
  • 2007 Satsujin iki okunohosomichi
  • 2007 Ten to sen
  • 2001 Meoto manzai
  • 2001 Shishi no ketsumyaku
  • 1996 Onnagai
  • 1993 Tokugawa bugei-chô: Yagyû san-dai no ken в роли Musashi Miyamoto
  • 1988 Anego
  • 1988 Arashi ga oka
  • 1988 Hanazono no meikyu
  • 1986 Saya no iru tousizu
  • 1982 Seiha
  • 1982 Asuka e, soshite mada minu ko e
  • 1980 My Road
Играет себя:
  • 2010 Suberanai hanashi: Omaera, yarennoka!! Shijô saita! Hatsu sansen 9 nin!! Supesharu
  • 2007 Peke Pon

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Надака Тацуо , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
VoiceVoice

Голос

Voisu: Inochi Naki Mono No Koe

в роли Исимацу Такаюки

Год: 2009

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности