Na, Mun-Hee
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
hancinema_iconэта персона на HanCinema

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

На Мун Хый

[ Na, Mun-Hee ]
Общая информация
Русская транскрипция: НА Мунхый (На Мун Хый) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 나문희 [?ㄴㅏ ㅁㅜㄴ ㅎㅢ]
Романизация: Na Munhŭi [Маккюн — Райшауэр]    Na Mun-hui [Новая]
Фамилия: НА
Страна: Южная Корея
Дата рождения: воскресенье, 30 ноября, [75 лет]
Биография

На Мун Хи (NA Mun-Hee / 나문희) — корейская актриса, родилась в воскресенье, 30 ноября, 1941 года, в Beijing, Китай.

Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Yukhyeolpo kangdodan
  • 2010 Hamoni
  • 2008 Geol seukauteu
  • 2007 Kwonsoonboon yeoja nabchisageon
  • 2007 Hwaryeohan hyuga
  • 2007 Geu nom moksori
  • 2006 Yeolhyeol-nama
  • 2006 Gootbai sollo
  • 2005 Neoneun nae unmyeong
  • 2005 Nae ireumeun Kim Sam-soon
  • 2005 Jumeogi unda
  • 2004 Yeoseonsaeng vs yeojeja
  • 2004 Eseu daieoli
  • 2003 Yeongeo wanjeonjeongbok
  • 2002 Gudseura Geum-suna
  • 2002 Mari iyagi
  • 2000 Hamyeondoinda
  • 1998 Choyonghan kajok

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.namuni.kr/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные На Мун Хый , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
HarmonyHarmony

Гармония

Hamoni

в роли Mun-ok Kim

Год: 2010

Crying FistCrying Fist

Кричащий Кулак

Jumeogi Unda

в роли Sang-hwan's grandma

Год: 2005

S DiaryS Diary

Дневник S

S Diary

в роли Jinny's mother

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности