Myeong, Gye-Nam
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Мён Ге Нам

[ Myeong, Gye-Nam ]
Общая информация
Русская транскрипция: МЁН Генам (Мён Ге Нам) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 명계남 [?ㅁㅕㅇ ㄱㅖ ㄴㅏㅁ]
Романизация: Myŏng Kyenam [Маккюн — Райшауэр]    Myeong Gye-nam [Новая]
Фамилия: МЁН
Страна: Южная Корея
Дата рождения: суббота, 26 июля, [64 года]
Биография

Мён Ге Нам (MYEONG Gye-Nam / 명계남) — корейский актёр, родился в субботу, 26 июля, 1952 года.

  • Height: 170cm
Фильмография
Как актер:
  • 2007 Sal-gyeol
  • 2006 Modu-deul, goenchanhayo?
  • 2006 Sonimeun wangida
  • 2005 Yeokjeon-ui myeongsu
  • 2002 Sungnyangpali sonyeoui jaerim
  • 2002 24
  • 2001 Go
  • 2001 Suchwiin bulmyeong
  • 1999 Lee Jae-sueui nan
  • 1999 Bukkyeong banjeom
  • 1999 Sanjeon sujeon
  • 1998 Ga
  • 1998 Areumdawoon sheejul
  • 1998 Jaguimo
  • 1997 Sky Doctor
  • 1997 Beibi seil
  • 1997 Chorok mulkogi
  • 1996 Neohuiga jazzreul midneunya
  • 1996 Born to Kill
  • 1996 Ggotip
  • 1996 Naeilro heureuneun kang
  • 1995 Doneul gajgo twieola
  • 1995 Ggorichineun namja
  • 1995 He-eodeuleseo
  • 1994 Jangmibit insaeng
  • 1994 Sae sang bakuro
Как продюсер:
  • 2002 Oasis
  • 1999 Bakha satang
  • 1997 Chorok mulkogi
(другие роли):
  • 2007 Sal-gyeol

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Мён Ге Нам , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Address UnknownAddress Unknown

Адрес Неизвестен

Suchwiin Bulmyeong

в роли Jihum's father

Год: 2001

GoGo

Вперёд!

Go

в роли Staff of South Korean embassy

Год: 2001




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности