Muro, Tsuyoshi
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Муро Тсуёши

[ Muro, Tsuyoshi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Муро Цуёси
Транслитерация романизации: Муро Тсуёши
Имя на родном языке: ムロツヨシ
Фамилия: Muro
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 23 января, [40 лет]
Место рождения: Ёкогама, Япония
Агенство: Medicom Toy Corporation
Биография

Муро Тсуёши (MURO Tsuyoshi / ムロツヨシ) — японский актёр, родился в пятницу, 23 января, 1976 года, в Ёкогаме, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 168cm
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Aquarius
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Dôki
  • 2010 Ôoku
  • 2010 Tôfu shimai
  • 2010 Puro gorufâ Hana
  • 2010 Odoru daisousasen the movie 3: Yatsura o kaihou seyo!
  • 2010 Zettai reido: Mikaiketsu jiken tokumei sôsa
  • 2010 Shuarî samudei
  • 2009 Ijin no kuru heya
  • 2009 Ôarai ni mo hoshi wa furu nari
  • 2009 Ju-on: Shiroi rôjo
  • 2009 Chansu!: Kanojo ga seikô shita riyû
  • 2008 Shôrin shôjo
  • 2006 Hayashiya Sanpei monogatari
  • 2006 2nd House
  • 2005 Tôbôsha: Kijima Jôichirô
  • 2005 Samâ taimu mashin burûsu
Играет себя:
  • 2010 Kantoku Oguri shun X eiga shurely someday

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.medicomtoy.co.jp/management/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Муро Тсуёши , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Shaolin GirlShaolin Girl

Девушка Из Шаолиня

Shorin Shojo

Год: 2008

Summer Time Machine BluesSummer Time Machine Blues

Летний Блюз Машина Времени

Sama Taimumashin Burusu

в роли Даиго Исимацу

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности