Murata, Mitsuru
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Мурата Мицуру

[ Murata, Mitsuru ]
Общая информация
Русская транскрипция: Мурата Мицуру [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 村田充 (むらた みつる)
Фамилия: Мурата
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 18 августа, [39 лет]
Место рождения: Осака, Япония
Агенство: Orions Belt
Биография

Мурата Мицуру (MURATA Mitsuru / 村田充 / むらた みつる) — японский актёр, родился в четверг, 18 августа, 1977 года, в Осаке, Япония.

  • Name: 村田充 (むらた みつ)
  • Profession: Actor and music producer
  • Height: 186cm
  • Star sign: Leo
  • Blood type: A
  • Talent agency: Orions Belt
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Hidarime Tantei EYE
  • 2007 Tisshu
  • 2006 Limit of Love: Umizaru
  • 2005 Irasshaimase, kanja-sama
  • 2005 Kamen Raidâ Hibiki
  • 2005 Rinjin 13-gô
  • 2004 Shinkuronishiti
  • 2003 Shôwa kayô daizenshû
  • 2003 Batoru rowaiaru II: Chinkonka
  • 2003 Eau de vie
  • 2002 Ritana
  • 2001 Go
  • 2000 2000-nen no koi

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Открытый блог
ссылка на: http://ameblo.jp/mitsu-murata
Официальный сайт
ссылка на: http://www.orionsbelt.co.jp/mitsu/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Мурата Мицуру , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Neighbour No. 13Neighbour No. 13

Сосед №13

Rinjin 13-Go

Год: 2005

Black KissBlack Kiss

Черный Поцелуй

Shinkuronishiti

Год: 2004

Battle Royale IIBattle Royale II

Королевская Битва 2

Batoru Rowaiaru II: Chinkonka

в роли Содзи Кадзама

Год: 2003

Karaoke TerrorKaraoke Terror

Кровавое Караоке

Showa Kayo Daizenshu

Год: 2003

ReturnerReturner

Пришелец Из Будущего

Ritana

в роли Mizoguchi's Henchman

Год: 2002

GoGo

Вперёд!

Go

в роли Като

Год: 2001




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности