Murasugi, Seminosuke
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Kagawa, Kyôko
КАГАВА Кёко

香川京子 (かがわきょうこ)
1931-12-05

Мурасуги Сэминосукэ

[ Murasugi, Seminosuke ]
Общая информация
Русская транскрипция: Мурасуги Сэминосукэ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Мурасуги Сэминосуке
Имя на родном языке: 村杉蝉之介 (むらすぎ せみのすけ)
Фамилия: Мурасуги
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 7 сентября, [51 год]
Биография

Мурасуги Сэминосукэ (MURASUGI Seminosuke / 村杉蝉之介 / むらすぎ せみのすけ) — японский актёр, родился во вторник, 7 сентября, 1965 года, в Наканодзё-Тё, Гумма, Япония.

  • Profession: Actor
  • Star sign: Virgo
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Sabi otoko sabi onna
  • 2010 Hisshiken torisashi
  • 2009 Gôsuto furenzu
  • 2008 Happy dâtsu
  • 2008 Zenzen daijobu
  • 2008 Guren onna
  • 2007 Pairudoraibâ
  • 2006 Eko eko azaraku: B-page
  • 2006 Eko eko azaraku: R-page
  • 2006 Strawberry Shortcakes
  • 2006 Nihon chinbotsu
  • 2004 Suiyô puremia: sekai saikyô J horâ SP Nihon no kowai yoru
  • 2004 Koi no mon
  • 2004 Koibito wa sunaipâ: Gekijô-ban
  • 2003 1980
  • 2003 Koi-suru yôchû
  • 2002 Trick: The Movie
  • 2001 Distance

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Seminosuke Murasugi at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Murasugi_Seminosuke
Official profile
ссылка на: http://www9.big.or.jp/~otona/profole/p_murasugi.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Мурасуги Сэминосукэ , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Strawberry ShortcakesStrawberry Shortcakes

Клубничные Пирожные

Strawberry Shortcakes

в роли Морио

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности