Murakawa, Eri
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Ide, Rakkyo
Ide Rakkyo

井手らっきょ
1959-12-11
Lai, Leon
Lai Leon

黎明
1966-12-11
Kaga, Mariko
КАГА Марико

加賀まりこ or 加賀まり子
1943-12-11

Муракава Ери

[ Murakawa, Eri ]
Общая информация
Русская транскрипция: Муракава Эри
Транслитерация романизации: Муракава Ери
Имя на родном языке: 村川絵梨
Фамилия: Murakawa
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 4 октября, [29 лет]
Агенство: Amuse
Биография

Муракава Ери (MURAKAWA Eri / 村川絵梨) — японская актриса, родилась в воскресенье, 4 октября, 1987 года, в Осаке, Осака Префектура, Япония.

  • Profession: Actress and Singer
  • Height: 163cm
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Libra
Notes:
  • Education: Omiya Junior High School, Sunrise High School
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Bokutachi wa sekai wo kaeru koto ga dekinai
  • 2011 Charenjido spesharu
  • 2010 Tôbô bengoshi
  • 2009 Charenjido
  • 2009 Shônen jidai
  • 2009 Rookies: Sotsugyô
  • 2009 Goddohando Teru
  • 2008 Rookies
  • 2007 Tsubaki Sanjûrô
  • 2007 Little DJ: Chiisana koi no monogatari
  • 2007 Sekushî boisu ando robo
  • 2007 Good Job
  • 2006 My Boss, My Hero
  • 2006 Kaze no haruka
  • 2004 Koibumi-biyori
  • 2004 Road 88: Deaiji shikoku e

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.amuse.co.jp/artist/murakawa_eri/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Муракава Ери , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
RookiesRookies

Новички

ROOKIES

в роли Яги Токо

Год: 2008

My Boss, My HeroMy Boss, My Hero

Мой Босс, Мой Герой

My Boss My Hero

в роли Саки Хагивара

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности