Murakami, Jun
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Мураками Дзюн

[ Murakami, Jun ]
Общая информация
Русская транскрипция: Мураками Дзюн [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Мураками Джун
Имя на родном языке: 村上淳 (むらかみ じゅん)
Фамилия: Мураками
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 23 июля, [43 года]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: Decade
Биография

Мураками Дзюн (MURAKAMI Jun / 村上淳 / むらかみ じゅん) — японский актёр, родился в понедельник, 23 июля, 1973 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 176cm
  • Star sign: Leo
  • Blood type: O
  • Hobby: DJ, Skateboard
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Keibetsu
  • 2011 Gokudou heiki
  • 2010 Kaitanshi jokei
  • 2010 Raiou
  • 2010 Hevunzu sutôrî
  • 2010 Gegege no nyôbô
  • 2010 Hisshiken torisashi
  • 2010 Boku no sukina hito
  • 2010 Subete wa umi ni naru
  • 2010 Bungo: Nihon bungaku shinema
  • 2009 Karasuko raidâ
  • 2009 Nonchan noriben
  • 2009 Nisesatsu
  • 2009 Zen
  • 2008 Nanayomachi
  • 2008 Suwîto rein: Shinigami no seido
  • 2008 Hachimitsu to kurôbâ
  • 2008 Wakuraba nagarete
  • 2007 Aibô
  • 2007 Sekushî boisu ando robo
  • 2006 Shiawase
  • 2006 Humoresque: Sakasama no chou
  • 2006 Colors
  • 2006 Inugoe
  • 2005 Yokubô
  • 2005 Yume no naka e
  • 2005 Buruu kanaria
  • 2005 Oboeteiru
  • 2004 Toukou no ki
  • 2004 69
  • 2004 Kyûtî Hanî в роли Seiji Hayami
  • 2004 Kono yo no sotoe - Club Shinchugun
  • 2004 L'amant
  • 2003 Vibrator
  • 2003 Slow Is Beautiful
  • 2003 Fune o oritara kanojo no shima
  • 2002 Hoteru haibisukasu
  • 2002 Border Line
  • 2002 Blue
  • 2002 Shiritsu tantei Hama Maiku
  • 2002 Travail
  • 2001 Red Shadow: Akakage
  • 2001 Stereo Future
  • 2001 Tsuki no sabaku
  • 2001 Ningen no kuzu
  • 2001 Konsento
  • 2000 Shiki-Jitsu
  • 2000 Sweet Sweet Ghost
  • 2000 Futei no kisetsu
  • 2000 Hysteric
  • 2000 Swing Man
  • 1999 Nabbie no koi
  • 1999 Sôseiji
  • 1999 Saraba gokudo dead beat
  • 1999 Tenshi ni misuterareta yoru
  • 1997 Baunsu ko gaurusu
  • 1995 Nozokiya
  • 1995 Migi muke hidari! Jieitai he ikô

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Official profile
ссылка на: http://www.decadeinc.com/eng/talent/murakami/index.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Мураками Дзюн , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Sweet RainSweet Rain

Смерть Точна (Сладкий Дождь)

Suwîto Rein: Shinigami No Seido

в роли Аояма

Год: 2008

Sixty NineSixty Nine

69

69

в роли Якудза

Год: 2004

Red ShadowRed Shadow

Красная Тень

Akakage

в роли Аокагэ

Год: 2001

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности