Mun, Seong-Kun
imdb_iconэта персона на IMDb
hancinema_iconэта персона на HanCinema

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Мун Сон Гын

[ Mun, Seong-Kun ]
Общая информация
Русская транскрипция: МУН Сонгын (Мун Сон Гын) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 문성근 [?ㅁㅜㄴ ㅅㅓㅇ ㄱㅡㄴ]
Романизация: Mun Sŏnggŭn [Маккюн — Райшауэр]    Mun Seong-geun [Новая]
Фамилия: МУН
Другие имена: Moon Sung-keun
Страна: Южная Корея
Дата рождения: четверг, 28 мая, [63 года]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Мун Сон Гын (MUN Seong-Kun / 문성근) — корейский актёр, родился в четверг, 28 мая, 1953 года, в Токио, Япония.

Фильмография
Как актер:
  • 2009 Yeo-haeng-ja
  • 2009 Sil jong
  • 2008 Kang Chul-jung: Gonggongui jeog 1-1
  • 2007 Soo
  • 2006 Dodoiyuheui peurojekteu, peojeul
  • 2006 Haebyeonui yeoin
  • 2006 Hanbando
  • 2005 Orora gongju
  • 2002 Jiltuneun naui him
  • 2000 Oh! Soo-jung
  • 1998 Saenggwabu uijaryo cheonggu sosong
  • 1998 Jugineun iyagi
  • 1997 Chorok mulkogi
  • 1996 Ggotip
  • 1995 Jeon tae-il
  • 1995 Neonsokeuro noeuljida
  • 1995 Namjaui goerowe
  • 1994 Neoege narul bonaenda
  • 1994 Sae sang bakuro
  • 1993 Geu seome gago shibda
  • 1993 101byeonjae propose
  • 1993 Bisangguga eobtda
  • 1992 20 salgajiman salgo shipeoyo
  • 1991 Gyeongmajang ganeun kil
  • 1991 Berlin Report
  • 1990 Keduldo urichurum
  • 1990 Uribanul chasubnida

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Biography at Koreanfilm.org
ссылка на: http://koreanfilm.org/actors.html#moonsg
«Moon Sung-keun (b. May 28, 1953), in addition to being a prolific actor (20 films to date), has become one of the central figures in the Korean film industry. Moon came to filmmaking late, after spending time working as a businessman in Saudi Arabia. Throughout the 1990s he has worked together with ...» (раскрыть)

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Мун Сон Гын , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
MissingMissing

Пропавшая

Sil-Jong

в роли Pan-kon

Год: 2009

Korean Peninsula, TheKorean Peninsula, The

Корейский Полуостров

Hanbando

в роли Kwong Yong-hwan

Год: 2006




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности