Motokariya, Yuika
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Omi, Toshinori
ОМИ Тосинори

尾美としのり
1965-12-07

Мотокария Юйка

[ Motokariya, Yuika ]
Общая информация
Русская транскрипция: Мотокария Юйка [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Мотокария Юика
Имя на родном языке: 本仮屋ユイカ (もとかりや ゆいか)
Фамилия: Мотокария
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 8 сентября, [29 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Мотокария Юйка (MOTOKARIYA Yuika / 本仮屋ユイカ / もとかりや ゆいか) — японская актриса, родилась во вторник, 8 сентября, 1987 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actress
  • Height: 166cm
  • Star sign: Virgo
  • Blood type: A
  • Education: Nihon University (Art Major)
Trivia
  • Graduated from Nihon University, College of Art.
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Fly -heibon na kiseki-
  • 2011 Puropôzu kyoudai: Umare junbetsu otoko ga kekkon suru houhou
  • 2010 Himitsu
  • 2010 Reiruweizu: 49-sai de densha no untenshi ni natta otoko no monogatari
  • 2009 Gine: Sanfujinka no onna tachi
  • 2009 Doroppu
  • 2009 Kurobe no Taiyou
  • 2008 Gonzô: Densetsu no keiji
  • 2008 Aibô: Gekijô-ban - Zettai zetsumei! 42.195km Tôkyô Biggu Shiti Marason
  • 2007 Sugata Sanshirô
  • 2007 Kisshô Tennyo
  • 2007 Fûfudô
  • 2007 Dear Friends
  • 2006 Rabu retâ: Sôrenka
  • 2006 Boku no aruku michi
  • 2005 Fight
  • 2004 Suwingu gâruzu
  • 2004 Sekai no chûshin de, ai wo sakebu
  • 2001 3-nen B-gumi Kinpachi sensei 6

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Мотокария Юйка , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Swing GirlsSwing Girls

Свингующие Девчонки

Swing Girls

в роли Каори Сэкигути

Год: 2004

Crying Out Love, In the Center of the WorldCrying Out Love, In the Center of the World

Оплакивая Любовь В Самом Центре Мира

Sekai No Chushin de, Ai Wo Sakebu

в роли Уэда Томоё

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности