Motohiro, Katsuyuki
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Mako
МАКО

マコ 岩松
1933-12-10
Sato, Koichi
САТО Коити

佐藤浩市
1960-12-10
Gashuin, Tatsuya
ГАСЮИН Тацуя

我修院達也
1950-12-10

Мотохиро Катсуюки

[ Motohiro, Katsuyuki ]
Общая информация
Русская транскрипция: Мотохиро Кацуюки
Транслитерация романизации: Мотохиро Катсуюки
Имя на родном языке: 本広克行(もとひろ かつゆき)
Фамилия: Motohiro
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 13 июля, [51 год]
Место рождения: Маругаме, Кагава, Япония
Биография

Мотохиро Катсуюки (MOTOHIRO Katsuyuki / 本広克行(もとひろ かつゆき)) — японский режиссёр, родился во вторник, 13 июля, 1965 года, в Маругаме, Кагава, Япония.

  • Profession: Director
Фильмография
Как режиссер:
  • 2010 Odoru daisousasen the movie 3: Yatsura o kaihou seyo!
  • 2009 Magare! Supûn
  • 2008 Shôrin shôjo
  • 2007 SP: Keishichô keibibu keigoka dauyonkakari
  • 2006 Udon
  • 2005 Samâ taimu mashin burûsu
  • 2005 Kôshônin: Mashita Masayoshi
  • 2003 Odoru daisosasen the movie 2: Rainbow Bridge wo fuusa seyo!
  • 2001 Satorare
  • 2000 Supêsutoraberâzu
  • 1998 Odoru daisosasen
  • 1998 Odoru daisosasen bangaihen - Wangansho fukei monogatari shoka no kôtsûanzen special
  • 1997 Odoru daisosasen - Nenmatsu tokubetsu keikai Special
  • 1997 Odoru daisosasen
  • 1996 Tomoko no baai
  • 1996 Shichi-gatsu nano ka, Hare
  • 1995 Help!
  • 1994 Okane ga nai!
  • 1993 If: Moshimo
  • 1990 Yonimo kimyô na monogatari
Как продюсер:
  • 2005 Tôbôsha: Kijima Jôichirô

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Мотохиро Катсуюки , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Security PoliceSecurity Police

SP

S.P.

режиссёр

Год: 2008

Shaolin GirlShaolin Girl

Девушка Из Шаолиня

Shorin Shojo

режиссёр

Год: 2008

Summer Time Machine BluesSummer Time Machine Blues

Летний Блюз Машина Времени

Sama Taimumashin Burusu

режиссёр

Год: 2005

Transparent: Tribute to a Sad GeniusTransparent: Tribute to a Sad Genius

Прозрачный

Satorare

режиссёр

Год: 2001

Space TravelersSpace Travelers

Космические Путешественники

Supêsutoraberazu

режиссёр

Год: 2000

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности