Motai, Masako
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Мотаи Масако

[ Motai, Masako ]
Общая информация
Русская транскрипция: Мотаи Масако
Имя на родном языке: もたいまさこ
Фамилия: Motai
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 17 октября, [64 года]
Биография

Мотаи Масако (MOTAI Masako / もたいまさこ) — японская актриса, родилась в пятницу, 17 октября, 1952 года, в Сибуя-Ку, Токё, Япония.

  • Profession: Actress
  • Bloodtype: O
  • Star sign: Libra
Фильмография
Как актриса:
  • 2012 Always 3 chôme no yûhi '64
  • 2010 Mazâ wôtâ
  • 2010 Beck
  • 2010 Toiretto
  • 2009 Pûru
  • 2008 2 kûru
  • 2008 1 pondo no fukuin
  • 2007 Always zoku san-chôme no yûhi в роли Kin Ohta
  • 2007 Megane
  • 2007 Sekushî boisu ando robo
  • 2007 Haken no hinkaku
  • 2006 Soredemo boku wa yattenai
  • 2006 Hanada shônen-shi
  • 2006 My Boss, My Hero
  • 2006 Kamome shokudô
  • 2005 Always san-chôme no yûhi
  • 2005 Koi wa go-shichi-go!
  • 2004 Barber Yoshino
  • 2003 Suika
  • 2002 Tokyo niwatsuki ikkodate
  • 2000 Sweet Sweet Ghost
  • 1999 Mayonaka made
  • 1999 Kin'yû fushoku rettô: Jubaku
  • 1999 Sôseiji
  • 1999 Ojuken
  • 1998 Ten urara
  • 1998 Kira kira hikaru
  • 1997 Sharan-Q no enka no hanamichi
  • 1995 Kike wadatsumi no koe Last Friends
  • 1993 Kyôso tanjô
  • 1993 Karin
  • 1992 Yamai wa kikara: Byôin e ikô 2
  • 1990 Yappari neko ga suki satsujin jiken
  • 1989 Pekin no suika
  • 1989 226
  • 1987 Honba jyoshikou manual: Hatsukoi binetsu-hen
Играет себя:
  • Bokura no jidai
  • 2007 'Megane' kôkai kinen tokubetsu bangumi

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Мотаи Масако , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
BECKBECK

Бек

Beck

в роли cameo

Год: 2010

One Pound GospelOne Pound Gospel

Однофунтовое Евангелие

1 Pound No Fukuin

в роли Осаму Интё

Год: 2008




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности