Morooka, Moro
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Mako
МАКО

マコ 岩松
1933-12-10
Sato, Koichi
САТО Коити

佐藤浩市
1960-12-10
Gashuin, Tatsuya
ГАСЮИН Тацуя

我修院達也
1950-12-10

Моро Мороока

[ Morooka, Moro ]
Общая информация
Русская транскрипция: Моро Мороока [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Мороока Моро
Имя на родном языке: モロ師岡 (もろ もろおか)
Фамилия: Моро
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 20 февраля, [57 лет]
Биография

Моро Мороока (MOROOKA Moro / モロ師岡 / もろ もろおか) — японский актёр, родился в пятницу, 20 февраля, 1959 года, в Chiba City, Тиба Дзяпан.

  • Profession: Actor
  • Height: 170cm
  • Weight: 62kg
  • Bloodtype: O
  • Star sign: Pisces
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Zettai reido: Mikaiketsu jiken tokumei sôsa
  • 2009 Monokurômu no shôjo
  • 2009 Tsurugidake: Ten no ki
  • 2007 Sumairu seiya no kiseki
  • 2007 Neko no hige
  • 2007 Kantoku · Banzai!
  • 2007 Sekushî boisu ando robo
  • 2005 Onaji tsuki wo miteiru
  • 2005 Furai, dadi, furai
  • 2005 Kôsô: bôryokudan vs gyangu
  • 2005 Yamanotesen desu gêmu
  • 2005 Kita no zeronen
  • 2004 Kaiki daikazoku
  • 2004 Kansen
  • 2004 Suiyô puremia: sekai saikyô J horâ SP Nihon no kowai yoru
  • 2004 Pinku hippu gâru
  • 2002 Dojji go go!
  • 2002 Mohou-han
  • 2001 Teradake no hanayome
  • 2001 Aki no ryojô sasupensu 4: Kushiro shitsugen satsujin jiken
  • 2001 Koroshiya 1
  • 2000 Tomie: Replay
  • 2000 Garasu no nô
  • 2000 Beautiful Life
  • 1998 Ai o kou hito
  • 1998 Tokyo Eyes
  • 1997 Rajio no jikan
  • 1997 Hotaru no yado
  • 1996 Kizzu ritân
  • 1996 Minikui ahiru no ko
  • 1996 Otokotachi no kaita e
  • 1962 Chûgakusei nikki

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Moro Morooka at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Moro_Morooka
Официальный сайт
ссылка на: http://moromorooka.fc2web.com/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Моро Мороока , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Fly, Daddy, FlyFly, Daddy, Fly

Лети, Папочка, Лети

Furai, Dadi, Furai

в роли Абэ

Год: 2005

Tokyo EyesTokyo Eyes

Глаза Токио

Tokyo Eyes

в роли Video shop clerk

Год: 1998

Kids ReturnKids Return

Ребята Возвращаются

Kidzu Ritan

в роли Хаяси

Год: 1996

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности