Moriyama, Mirai
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Морияма Мираи

[ Moriyama, Mirai ]
Общая информация
Русская транскрипция: Морияма Мираи
Транслитерация романизации: Морияма Мираи
Имя на родном языке: 森山未來
Фамилия: Moriyama
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 20 августа, [32 года]
Агенство: Atelier Duncan
Биография

Морияма Мираи (MORIYAMA Mirai / 森山未來) — японский актёр, родился в понедельник, 20 августа, 1984 года, в Кобэ, Хёго, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 172cm
  • Weight: 62kg
  • Bloodtype: AB
  • Star sign: Leo
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Seiji
  • 2011 Sono machi no kodomo
  • 2010 Hei no naka no chûgakkô
  • 2010 Moteki
  • 2010 Sono machi no kodomo
  • 2009 20-seiki shônen: Saishû-shô - Bokura no hata
  • 2009 Goemon rokku
  • 2009 Fisshu sutôrî
  • 2009 20-seiki shônen: Dai 2 shô - Saigo no kibô
  • 2008 20-seiki shônen: Honkaku kagaku bôken eiga
  • 2008 Hyakuman-en to nigamushi onna
  • 2008 Torishimarareyaku shinyûshain
  • 2008 Keiji no genba
  • 2008 Kanshiki no genba
  • 2007 Sumairu seiya no kiseki
  • 2006 Yakusha damashii!
  • 2005 Sukûru deizu
  • 2004 Sekai no chûshin de, ai o sakebu
  • 2004 Itoshi kimi e
  • 2003 Waterboys
  • 2003 Revolver - Aoi haru
Играет себя:
  • 2010 Bokura no jidai

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.moriyama-mirai.com

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Морияма Мираи , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Fish StoryFish Story

Небылица

Fisshu Sutorî

в роли waiter

Год: 2009

20th Century Boys: Chapter Two - The Last Hope20th Century Boys: Chapter Two - The Last Hope

Мальчишки 20-Го Века: Часть Вторая - Последняя Надежда

20-Seiki Shonen: Dai 2 Sho - Saigo No Kibo

в роли Какута

Год: 2009

20th Century Boys20th Century Boys

Мальчишки 20-Го Века

20-Seiki Shonen

в роли Comic Artist

Год: 2008

Crying Out of Love, In the Center of the WorldCrying Out of Love, In the Center of the World

Оплакивая Любовь В Самом Центре Мира

Sekai No Chushin de, Ai O Sakebu

в роли Sakutaro Matsumoto (High School)

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности