Moriyama, Eiji
imdb_iconэта персона на IMDb
jpopstop_iconэта персона на JpopStop!
С днем рождения:

С днем рождения:

Omi, Toshinori
ОМИ Тосинори

尾美としのり
1965-12-07

Морияма Эйдзи

[ Moriyama, Eiji ]
Общая информация
Русская транскрипция: Морияма Эйдзи [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Морияма Ейджи
Имя на родном языке: 森山栄治 (もりやま えいじ)
Фамилия: Морияма
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 5 октября, [40 лет]
Биография

Морияма Эйдзи (MORIYAMA Eiji / 森山栄治 / もりやま えいじ) — японский актёр, родился во вторник, 5 октября, 1976 года, в Нагасаки, Япония.

  • Height: 177cm
  • Weight: 69kg
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Utsukushii rinjin
  • 2006 Tennis no oujisama
  • 2001 Tenisu no ôjisama
  • 2001 Waterboys
  • 2001 Dr. Rin ni kiitemite!

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Official Blog
ссылка на: http://ameblo.jp/pnish-sexyboy/
*pnish* Website
ссылка на: http://www.pnish.jp/
Talent Profile
ссылка на: http://www.ymo-inc.com/men/moriyama.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Морияма Эйдзи , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Prince of TennisPrince of Tennis

Принц Тенниса

Tennis No Oujisama

в роли Гэнитироу Санада

Год: 2006

WaterboysWaterboys

Пловцы

Waterboys

в роли Ёсида

Год: 2001

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности