Morita, Go
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

gallery_iconпостеры и фото

С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Морита Го

[ Morita, Go ]
Общая информация
Русская транскрипция: Морита Гӧ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Морита Го
Имя на родном языке: 森田剛 (もりた ごう)
Фамилия: Морита
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 20 февраля, [37 лет]
Место рождения: Саитама, Токио, Япония
Агенство: Johnny's Entertainment
Биография

Морита Гӧ (MORITA Go / 森田剛 / もりた ごう) — японский актёр, родился во вторник, 20 февраля, 1979 года, в Саитаме, Токио, Япония.

  • Profession: Singer, actor, tv host
  • Height: 164cm
  • Weight: 43kg
  • Star sign: Pisces
  • Blood type: A
  • JPop Group: V6
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Ningen shikkaku
  • 2007 Kuitan 2
  • 2006 Kuitan
  • 2005 Hôrudo appu daun
  • 2003 Hard Luck Hero
  • 2001 Yome wa mitsuboshi
  • 1997 Hitotsu yane no shita 2
  • 1997 Môri Motonari
  • 1995 Maido ojamashimaasu

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Морита Го , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Hold Up DownHold Up Down

Hold Up Down

Horudo Appu Daun

в роли Masaru Hiramatsu (as Gô Morita)

Год: 2005

Hard Luck HeroHard Luck Hero

Герой-Неудачник

Hard Luck Hero

в роли Кэндзи Фудзита

Год: 2003

Cosmic Rescue - The Moonlight GenerationsCosmic Rescue - The Moonlight Generations

Космические Спасатели

Cosmic Rescue

в роли Нандзёу Сатоси

Год: 2003

Lunch QueenLunch Queen

Королева Ланча

Ranchi No Joo

в роли Shuji (ex-Natsumi-san lover)

Год: 2002

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности