Morishita, Chisato
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Морисита Тисато

[ Morishita, Chisato ]
Общая информация
Русская транскрипция: Морисита Тисато [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Моришита Чисато
Имя на родном языке: 森下千里 (もりした ちさと)
Фамилия: Морисита
Другие имена: Morichii
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 1 сентября, [35 лет]
Агенство: Bugsy
Биография

Морисита Тисато (MORISHITA Chisato / 森下千里 / もりした ちさと) — японская актриса, родилась во вторник, 1 сентября, 1981 года, в Нагои, Айти Префектура, Япония.

  • Nickname: Morichii
  • Profession: Actress, gravure model, singer and former race queen
  • Height: 166cm
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Virgo
  • Hobbies: Watching movies
Notes:
  • Education: Nagoya Gakuin University
  • Hobby: Watching movies
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Genya
  • 2009 Rongu caraban
  • 2009 Departed to the Future.
  • 2009 Uramiya honpo supesharu: Maindo kontorôru no wana
  • 2007 Môsô shôjo otaku-kei
  • 2007 Tsubaki Sanjûrô
  • 2006 Bleach: Memories of Nobody
  • 2006 Toritsu mizushô!
  • 2006 Rondo
  • 2005 Gurozuka
  • 2005 Marihu no hana
  • 2005 Oppai seijin
  • 2005 Matthew's Best Hit TV+
  • 2004 Mail
  • 2004 Fantasma: Noroi no yakata
  • 2004 Shibuya kaidan
  • 2003 Jisatsu manyuaru
  • 2003 Bijo ka yaju
  • 2002 Kamen Raidâ Ryûki
Играет себя:
  • 2004 Yarinige Kôjî
  • 2003 Inaka ni tomarô!
  • 1999 London Hearts

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.bugsy.info/women/morishita/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Морисита Тисато , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Locker 2, TheLocker 2, The

Кошмарная Легенда Района Шибуя 2

Shibuya Kaidan 2

в роли Юна

Год: 2004

Locker, TheLocker, The

Кошмарная Легенда Района Шибуя

Shibuya Kaidan

Год: 2003




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности