Morishita, Aiko
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Морисита Айко

[ Morishita, Aiko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Морисита Айко [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Моришита Айко
Имя на родном языке: 森下愛子 (もりした あいこ)
Фамилия: Морисита
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 8 апреля, [58 лет]
Биография

Морисита Айко (MORISHITA Aiko / 森下愛子 / もりした あいこ) — японская актриса, родилась во вторник, 8 апреля, 1958 года, в Мусасино, Токё, Япония.

  • Real Name: Yoshida Kayo (吉田佳代)
  • Profession: Actress
  • Height: 160cm
  • Bloodtype: AB
  • Star sign: Aries
  • Family: Husband/singer Yoshida Takuro (吉田拓郎)
Фильмография
Как актриса:
  • 2008 Tsukiji uogashi sandaime
  • 2007 Arugentin babâ
  • 2006 Kisarazu Cat's Eye: World Series
  • 2006 Nada sô sô
  • 2006 Simsons
  • 2005 Mayonaka no Yaji-san Kita-san
  • 2004 Waterboys 2
  • 2003 Kisarazu Cat's Eye: Nihon Series в роли Rose
  • 2003 Manhattan rabu stôrî
  • 2002 Sora kara furu ichioku no hoshi
  • 2002 Kisarazu Cat's Eye
  • 2000 Ikebukuro West Gate park
  • 1999 Utsukushii hito
  • 1988 Bakayarô!: Watashi okkote masu
  • 1986 Bokuno onna ni teodasuna
  • 1985 Yokohama monogatari
  • 1985 Himatsuri
  • 1984 Uchi no ko ni kagitte...
  • 1983 Jinsei gekijo
  • 1982 Hi no ataru basho
  • 1981 Toritate no kagayaki
  • 1981 Masho no natsu - 'Yotsuya kaidan' yori
  • 1979 Shokei yugi
  • 1979 Jûhassai, umi e
  • 1979 Oretachi ni haka wa nai
  • 1979 Motto shinayaka ni, motto shitataka ni
  • 1979 Torakku yarô: Furusato tokkyûbin
  • 1978 Sâdo

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Dorama.info profile
ссылка на: http://over-time.idv.tw/cast/castshow_common.php?num=290

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Морисита Айко , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Kisarazu Cats' Eye: Sayonara GameKisarazu Cats' Eye: Sayonara Game

Кошачий Глаз Кисаразу: Прощальная Игра

Kisarazu Cat's Eye: World Series

в роли Росэ

Год: 2006

Tears for YouTears for You

Слёзы Для Тебя

Nada So So

Год: 2006

Kisarazu Cats Eye: Nihon SeriesKisarazu Cats Eye: Nihon Series

Кошачий Глаз Кисаразу: Японские Серии

Kisarazu Cats Eye: Nihon Series

в роли Росэ

Год: 2003

Kisarazu Cat's EyeKisarazu Cat's Eye

Кошачий Глаз Кисаразу

Kisarazu Cat's Eye

в роли Росэ

Год: 2002

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности