Morisako, Ei
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Lau, Carina
Lau Carina

劉嘉玲
1964-12-08
Chatree, Sorapong
Chatree Sorapong

สรพงษ์ ชาตรี
1950-12-08
Yasuda, Ken
ЯСУДА Кэн

安田顕
1973-12-08
Wakui, Emi
ВАКУИ Эми

和久井映見
1970-12-08

Морисако Эй

[ Morisako, Ei ]
Общая информация
Русская транскрипция: Морисако Эй [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Морисако Ей
Имя на родном языке: 森迫永依 (もりさこ えい)
Фамилия: Морисако
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 11 сентября, [19 лет]
Место рождения: Тиба, Япония
Агенство: Ohta Pro
Биография

Морисако Эй (MORISAKO Ei / 森迫永依 / もりさこ えい) — японская актриса, родилась в четверг, 11 сентября, 1997 года, в Тибе, Япония.

  • Profession: Actress
  • Blood type: O
Trivia
  • Speaks Mandarin because her mother is Chinese.
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Reinôryokusha Odagiri Kyôko no uso
  • 2010 Gekai Suma Hisayoshi
  • 2009 Yonayona pengin
  • 2009 Onnanoko monogatari
  • 2009 Maimai Shinko to sennen no mahô
  • 2007 Rasuto rabu
  • 2007 Tsukigami
  • 2006 Komyo ga tsuji
  • 2006 Chibi Maruko-chan
  • 2005 Nobuta wo produce
  • 2005 Kono mune ippai no ai wo
  • 2005 Tenshi
  • 2004 Casshern
  • 2002 Midori no kurisumasu

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Профайл на сайте агенства
ссылка на: http://www.ohtapro.co.jp/ohta_pro/profile/MorisakoEi/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Морисако Эй , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Haunted Samurai, TheHaunted Samurai, The

Затравленный Самурай

Tsukigami

в роли God of Death (Otsuya)

Год: 2007

Nobuta Wo ProduceNobuta Wo Produce

Продвижение Нобуты

Nobuta Wo Produce

в роли Young Nobuko

Год: 2005

CasshernCasshern

Кассерн

Casshern

в роли Руна

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности