Morisaki, Hiroyuki
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Морисаки Хироюки

[ Morisaki, Hiroyuki ]
Общая информация
Русская транскрипция: Морисаки Хироюки
Имя на родном языке: 森崎博之
Фамилия: Morisaki
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 14 ноября, [45 лет]
Биография

Морисаки Хироюки (MORISAKI Hiroyuki / 森崎博之) — японский актёр, родился в воскресенье, 14 ноября, 1971 года, в Хигасикаве, Хоккаидо, Япония.

  • Height: 178cm
  • Bloodtype: O
Фильмография
Как актер:
  • 2009 N43°
  • 2008 Boku tachi to chûzai san no 700 nichi sensô
  • 2006 Udon
  • 2006 Simsons
  • 2004 Gin no enzeru
  • 2003 River
  • 2001 Man-hole
Как режиссер:
  • 2009 N43°
Играет себя:
  • 2009 Jônetsu tairiku
  • 1996 Suiyô dôdeshô

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Морисаки Хироюки , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
700 Days of Battle: Us Vs. the Police700 Days of Battle: Us Vs. the Police

700 Дней Войны: Мы Против Участкового

Boku Tachi to Chuzai San No 700 Nichi Senso

в роли Mr. Terajima

Год: 2008

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности