Morioka, Ryû
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Мориока Рю

[ Morioka, Ryû ]
Общая информация
Русская транскрипция: Мориока Рю̈ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 森岡龍 (もりおか りゅう)
Фамилия: Мориока
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 15 февраля, [28 лет]
Биография

Мориока Рю (MORIOKA Ryû / 森岡龍 / もりおか りゅう) — японский актёр, родился в понедельник, 15 февраля, 1988 года, в Хоккаидо, Япония.

  • Height: 175cm
  • Weight: 50kg
  • Bloodtype: O
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Azemichi no Dandy
  • 2010 Tenshi no wakemae
  • 2010 Kawa no soko kara konnichi wa
  • 2010 Subete wa umi ni naru
  • 2010 Yoake
  • 2009 Kimi to arukou
  • 2009 Shikisoku zenereishon
  • 2008 Happy Flight
  • 2008 Yôgisha X no kenshin
  • 2008 Yama no anata - Tokuichi no koi
  • 2007 Gumi. Chocolate. Pine
  • 2007 Kurianesu
  • 2006 13 no tsuki
  • 2006 Chakushin ari final
  • 2005 Naisu no mori: The First Contact
  • 2005 Bôkoku no îjisu
  • 2004 Cha no aji
  • 2003 Saru
  • 2001 Koko dake no hanashi
Как режиссер:
  • 2010 Yoake

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Official Profile
ссылка на: http://www.breathinc.com/artist/m_ryu-morioka.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Мориока Рю , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Suspect XSuspect X

Подозреваемый Икс

Yogisha X No Kenshin

Год: 2008

Happy FlightHappy Flight

Удачный Рейс

Happy Flight

Год: 2008

Taste of Tea, TheTaste of Tea, The

Вкус Чая

Cha No Aji

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности