Morino, Nobuhiko
imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Морино Нобухико

[ Morino, Nobuhiko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Морино Нобухико [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 森野宣彦 (もりの のぶひこ)
Фамилия: Морино
Страна: Япония
Биография
Фильмография
Как актер:
  • 1997 Down to Hell
Как композитор:
  • 2011 Gokudou heiki
  • 2011 Shadows
  • 2009 Baton
  • 2008 Yoroi: Samurai zonbi
  • 2006 LoveDeath
  • 2004 Gojira: Fainaru uôzu
  • 2003 Sky High
  • 2003 The Messenger
  • 2003 Aragami
  • 2003 Alive
  • 2002 Jam Films
  • 2002 Versus
  • 1998 Terror Firmer
  • 1997 Down to Hell
Играет себя:
  • 2003 Making of 'Alive'

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Nobuhiko Morino at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Nobuhiko_Morino

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Морино Нобухико , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Sky HighSky High

Даль Небесная

Sky High

композитор

Год: 2003

AragamiAragami

Арагами - Бог Войны

Aragami

композитор

Год: 2003

AliveAlive

Смертник

Alive

композитор

Год: 2002

VersusVersus

Противостояние

Versus

композитор

Год: 2000

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности