Morimoto, Leo
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Ide, Rakkyo
Ide Rakkyo

井手らっきょ
1959-12-11
Lai, Leon
Lai Leon

黎明
1966-12-11
Kaga, Mariko
КАГА Марико

加賀まりこ or 加賀まり子
1943-12-11

Моримото Рэо

[ Morimoto, Leo ]
Общая информация
Русская транскрипция: Моримото Рэо [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Моримото Лео
Имя на родном языке: 森本レオ (もりもと レオ)
Фамилия: Моримото
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 13 февраля, [73 года]
Место рождения: Аити, Япония
Биография

Моримото Рэо (MORIMOTO Leo / 森本レオ / もりもと レオ) — японский актёр, родился в субботу, 13 февраля, 1943 года, в Аити, Япония.

Фильмография
Как актер:
  • 2010 Otôto
  • 2010 Sararîman Kintarô
  • 2009 Burakku gaisha ni tsutometerundaga, mou ore wa genkaikamo shirenai
  • 2009 Kanikôsen
  • 2009 Oto-na-ri
  • 2009 Keikan no chi
  • 2008 Yonaoshi baraetî: Kangorongo
  • 2008 Puropôzu dai sakusen special
  • 2008 Tôkyô daikûshû
  • 2008 Bura bura ban ban
  • 2007 Puropôzu dai sakusen
  • 2007 Torasuchii beru: Shopan no yume
  • 2007 Gakkô no kaidan
  • 2006 Walkers: Maigo no otona tachi
  • 2006 [email protected]
  • 2006 LoveDeath
  • 2006 Sairen
  • 2006 Sukai hai
  • 2005 Hôrudo appu daun
  • 2005 Tetsudô keisatsukan: Hashiru sôsasen
  • 2005 Nyokei kazoku
  • 2005 Rokugatsu no hanayome 2005: Karutetto
  • 2005 Buruu kanaria
  • 2005 In za pûru
  • 2005 Heisei kyoiku yobiko 2005
  • 2004 Mail
  • 2004 Waraking
  • 2003 Yumemiru budô: Hon o yomu onna
  • 2003 Boku dake no Madonna
  • 2002 Ai nante iranê yo, natsu
  • 2002 Shomuni Final
  • 2001 Sutaa no koi
  • 2001 Black Jack III
  • 2001 Koko dake no hanashi
  • 2000 Straight News
  • 2000 Shomuni 2
  • 2000 Eien no ko
  • 1999 Katsudô shashin no onna
  • 1998 Rakuen eno hashi
  • 1998 Love & Pop
  • 1998 Shomuni
  • 1997 Narita rikon
  • 1996 Tomei ningen
  • 1996 Waga kokoro no ginga tetsudo: Miyazawa Kenji monogatari
  • 1996 Oishii kankei
  • 1996 Long Vacation
  • 1996 Kizzu ritân
  • 1995 Ousama no restoran
  • 1994 Toki o kakeru shôjo
  • 1993 Jyajya uma narashi
  • 1991 Kimu no sensô
  • 1991 Mikadoroido
  • 1991 Mangetsu: Mr. Moonlight
  • 1990 1990 botan-dôrô
  • 1987 Ôritsu uchûgun Oneamisu no tsubasa
  • 1986 Black Board
  • 1985 Hoshikuzu kyôdai no densetsu
  • 1984 F2 grand prix
  • 1981 Enrai
  • 1981 Kamen no hanayome
  • 1980 Hipokuratesu-tachi
  • 1979 Kamisamaga kureta akanbô
  • 1979 Mo hozue wa tsukanai
  • 1979 Kôsatsu
  • 1979 Necchû jidai: Keiji hen
  • 1979 Seishun Part II
  • 1978 Orenji Rôdo kyûkô
  • 1976 Tsuma to onna no aida
  • 1974 Waga michi
  • 1974 Seishun no satetsu
  • 1972 Taiyô ni hoero!
  • 1972 Ore wa otokoda!
  • 1962 Chûgakusei nikki
Играет себя:
  • 2011 Tamori kurabu
  • 2008 Asakusa eiga kenkyukai

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Моримото Рэо , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Crab Cannery Ship, TheCrab Cannery Ship, The

Крабоконсервное Судно

Kanikosen

Год: 2009

OtonariOtonari

Звуки За Стеной

Oto-Na-Ri

Год: 2009

Hold Up DownHold Up Down

Hold Up Down

Horudo Appu Daun

Год: 2005

Long VacationLong Vacation

Долгие Каникулы

Long Vacation

в роли Professor Sasaki

Год: 1996

Kids ReturnKids Return

Ребята Возвращаются

Kidzu Ritan

в роли Teacher

Год: 1996

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности