Mori, Masayuki
imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Ng, Ting Yip
Ng Ting Yip

吳廷燁
1960-12-02
Cheung, Nick
Cheung Nick

張家輝
1967-12-02
Liang, Yueyun
Liang Yueyun

梁月雲
1968-12-02
He, Mei-Tian
He Mei-Tian

何美钿
1975-12-02

Мори Масаюки

[ Mori, Masayuki ]
Общая информация
Русская транскрипция: Мори Масаюки [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 森雅之 (もり まさゆき)
Фамилия: Мори
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 13 января,
Дата смерти: воскресенье, 7 октября, [43 года назад в возрасте 62]
Биография

Мори Масаюки (MORI Masayuki / 森雅之 / もり まさゆき) — японский актёр, родился в пятницу, 13 января, 1911 года, в Саппоро, Хоккаидо, Япония.

Trivia
  • Father of actress Aoi Nakajima.
  • Son of writer Takeo Arishima.
Фильмография
Как актер:
  • 1970 Zatôichi abare-himatsuri
  • 1970 Aa, kaigun
  • 1969 Hi mo tsuki mo
  • 1968 Sogeki
  • 1968 Rengo kantai shirei chôkan: Yamamoto Isoroku
  • 1968 Kamo to negi
  • 1968 Haruranman
  • 1964 Otoko girai
  • 1963 Hikaru umi
  • 1963 Taiheiyô hitoribocchi
  • 1963 Bushidô zankoku monogatari
  • 1963 Onna ga kaidan wo agaru toki
  • 1962 Tsuma to shite onna to shite
  • 1962 Takasebune
  • 1961 Onna no kunshô
  • 1961 Ai to honoho to
  • 1961 Aijo no keifu
  • 1961 Onna wa yoru kesshô suru
  • 1961 Shamisen to otobai
  • 1960 Otouto
  • 1960 Gametsui musume
  • 1960 Warui yatsu hodo yoku nemuru
  • 1960 Musume tsuma haha
  • 1959 Kotan no kuchibue
  • 1959 Onna gokoro
  • 1959 Dai san no shikaku
  • 1959 Suzukake no sanpomichi
  • 1958 Yoru no tsuzumi
  • 1958 Onna de aru koto
  • 1957 Kyo no inochi
  • 1957 Arakure
  • 1957 Banka
  • 1956 Ningen gyorai shutsugekisu
  • 1956 Iro zange
  • 1955 Chibusa yo eien nare
  • 1955 Yôkihi в роли Emperor Xuan Zong
  • 1955 Ukigumo
  • 1955 Kokoro
  • 1955 Onna Keizu: Yushima no shiraume
  • 1954 Midori no nakama
  • 1954 Aru onna
  • 1953 Koibumi
  • 1953 Kanikôsen
  • 1953 Ani imôto
  • 1953 Ugetsu monogatari
  • 1953 Senba zuru
  • 1952 Ano te kono te
  • 1952 Bijo to touzoku
  • 1952 Dokuja-tô kidan: Joôbachi
  • 1951 Musashino fujin
  • 1951 Hakuchi
  • 1951 Zemma
  • 1951 Nusumareta koi
  • 1950 Rashômon в роли Takehiro Kanazawa
  • 1950 Ma no ogon
  • 1949 Yabure-daiko
  • 1949 Chijin no ai
  • 1949 Goodbye
  • 1949 Furyo shojo
  • 1948 Waga shogai no kagayakeru hi
  • 1948 Koun no isu
  • 1947 Anjô-ke no butôkai
  • 1946 Asu o tsukuru hitobito
  • 1945 Zoku Sugata Sanshirô в роли Yoshima Dan
  • 1945 Tora no o wo fumu otokotachi в роли Kamei
  • 1944 Raigekitai shutsudo
  • 1942 Haha no chizu

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Мори Масаюки , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Tales of UgetsuTales of Ugetsu

Сказки Туманной Луны После Дождя

Ugetsu Monogatari

в роли Гэндзюро

Год: 1953

In the WoodsIn the Woods

Расемон

Rashomon

в роли Такэхиро Канадзава

Год: 1950

Men Who Tread on the Tigers Tail, TheMen Who Tread on the Tigers Tail, The

Наступающие Тигру На Хвост

Tora No O Wo Fumu Otokotachi

в роли Камэи

Год: 1945

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности