Mori, Junichi
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Jeong, Han-Yong
ЧОН Ханён

정한용 / Jung Han Yong (Jeong Han Yong)
1954-02-22
Miao, Pu
Miao Pu

苗圃
1977-02-22

Мори Дзюнъити

[ Mori, Junichi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Мори Дзюнъити [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Мори Джуничи
Имя на родном языке: 森淳一 (もり じゅんいち)
Фамилия: Мори
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 5 января, [50 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Мори Дзюнъити (MORI Junichi / 森淳一 / もり じゅんいち) — японский режиссёр и сценарист, родился в четверг, 5 января, 1967 года, в Токио, Япония.

Фильмография
Как режиссер:
  • 2010 Hebi no Hito
  • 2009 Jûryoku piero
  • 2004 Amoretto
  • 2004 Ren'ai-shousetsu
  • 2002 Laundry

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Мори Дзюнъити , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
LaundryLaundry

Прачечная

Laundry

сценарист/режиссёр

Год: 2002

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности