Moon, So-Ri
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Мун Со Ри

[ Moon, So-Ri ]
Общая информация
Русская транскрипция: МУН Сори (Мун Со Ри) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 문소리 [?ㅁㅜㄴ ㅅㅗ ㄹㅣ]
Романизация: Mun Sori [Маккюн — Райшауэр]    Mun So-ri [Новая]
Фамилия: МУН
Страна: Южная Корея
Дата рождения: вторник, 2 июля, [42 года]
Биография

Дебютировала в большом кино в фильме «Мятная конфета». Актриса, ассоциирующаяся со славами «первая любовь». К ней в полной мере можно отнести выражение «с виду мягкий, а в душе кремень. У нее скромная внешность и она кажется стеснительной, но на самом деле она человек с логическими и рациональными взглядами на жизнь и твердой волей.

После фильма «Мятная конфета» она снималась в разных короткометражных фильмах, а также проводила фестиваль независимого кино как ведущая. Она специально готовилась целых 6 месяцев, чтобы сыграть героиню в фильме «Оазис», встречалась с инвалидами, погружалась в их эмоциональное состояние.

Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Hahaha
  • 2008 Uri saengae choego-ui sungan
  • 2007 Taewang sasingi
  • 2006 Gajokeui tansaeng
  • 2006 Yeogyosu-ui eunmilhan maeryeok
  • 2005 Saranghae malsoonssi
  • 2005 Sa-kwa
  • 2004 Hyojadong ibalsa
  • 2003 Baramnan gajok
  • 2002 Oasis
  • 1999 Bakha satang
  • 2006 Les renaissances du cinéma coréen
Играет себя:
  • 2006 Les renaissances du cinéma coréen

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Biography at Koreanfilm.org
ссылка на: http://koreanfilm.org/actors2.html#moonsr
«Moon So-ri (b. July 2, 1974) first appeared in plays and short films such as Black Cut and To the Spring Mountain before finding fame as a leading actress. Her first film role was in Lee Chang-dong's acclaimed Peppermint Candy, however her acting skills were not really showcased until she appeared i...» (раскрыть)

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Мун Со Ри , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Family TiesFamily Ties

Семейные Узы

Gajokeui Tansaeng

в роли Mira

Год: 2006

OasisOasis

Оазис

Oasis

в роли Gong-ju Han

Год: 2002

Peppermint CandyPeppermint Candy

Мятная Конфета

Bakha Satang

в роли Sunim

Год: 2000

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности