Moon, Jung-Hee
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Мун Чжон Хый

[ Moon, Jung-Hee ]
Общая информация
Русская транскрипция: МУН Джонхый (Мун Джон Хый) [по системе Концевича]
Альтернативная транскрипция: Мун Чжон Хый [по системе Холодовича]
Имя на родном языке: 문정희 [?ㅁㅜㄴ ㅈㅓㅇ ㅎㅢ]
Романизация: Mun Chŏnghŭi [Маккюн — Райшауэр]    Mun Jeong-hui [Новая]
Фамилия: МУН
Страна: Южная Корея
Дата рождения: понедельник, 12 января, [40 лет]
Место рождения: Южная Корея
Биография

Мун Чжон Хый (MOON Jung-Hee / 문정희) — корейская актриса, родилась в понедельник, 12 января, 1976 года, в Южной Корее.

  • Name: 문정희 / Moon Jung Hee (Mun Jeong Hee)
  • Profession: Actress
  • Height: 164cm
  • Weight: 43kg
  • Star sign: Capricorn
  • Education: The Korean National University of Arts
  • Skills: Salsa dancing, taekwondo, and singing
  • Languages: English and French
Фильмография
Как актриса:
  • 2009 Kape neuwareu
  • 2009 Woo-ri-jib-e wae-wass-ni
  • 2007 Eeo siti
  • 2007 Ssonda
  • 2006 Gang-jeok
  • 2006 Yeonae sidae
  • 2006 Ya-soo
  • 2005 Parang-juuibo
  • 2004 Haryu insaeng
  • 2004 Baramui jeonseol
  • 2003 Yeogo goedam 3: Yeowoo gyedan
  • 2002 Saam gaang
  • 2001 Goyangileul butaghae
  • 2001 Nado anaega isseosseumyeon johgessda

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Мун Чжон Хый , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Troubleshooter (Trapped)Troubleshooter (Trapped)

Специалист

Haegyeolsa

в роли Oh Kyeong-sin

Год: 2010

Big BangBig Bang

Большой Бум

Ssonda

Год: 2007

Running WildRunning Wild

Бешеный

Ya-Soo

Год: 2006

Dance with the WindDance with the Wind

Танец С Ветром

Baramui Jeonseol

в роли Ji-yeon (as Jeong-hie Moon)

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности