Moon, Geun-Young
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
hancinema_iconэта персона на HanCinema
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Мун Гын Ён

[ Moon, Geun-Young ]
Общая информация
Русская транскрипция: МУН Гынён (Мун Гын Ён) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 문근영 [?ㅁㅜㄴ ㄱㅡㄴ ㅇㅕㅇ]
Романизация: Mun Kŭnyŏng [Маккюн — Райшауэр]    Mun Geun-yeong [Новая]
Фамилия: МУН
Другие имена: Moon Geun-yeong
Страна: Южная Корея
Дата рождения: среда, 6 мая, [29 лет]
Место рождения: Чванчжу, Южная Корея
Биография

Гын Ён Мун (MOON Geun-Young / 문근영) — корейская актриса, родилась в среду, 6 мая, 1987 года, в Чванчжу, Южная Корея.

Trivia
  • Attending Sungkyunkwan University (2009).
Фильмография
Как актриса:
  • 2006 Sarang-ttawin piryo-eopseo
  • 2005 Daenseo-ui sunjeong
  • 2004 Eorin shinbu
  • 2003 Janghwa, Hongryeon в роли Bae Soo-yeon (Hongryeon)
  • 2002 Yeonae soseol
  • 2000 Gaeul donghwa

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Moon Geun Young's Official Fanclub "Angels" (in Korean)
ссылка на: http://cafe.daum.net/mkyags/
Biography at Koreanfilm.org
ссылка на: http://koreanfilm.org/actors2.html#moongy
«Moon Geun-young (b. May 6, 1987), through a combination of excellent acting skills and a sweet, innocent-looking manner, became a superstar in Korea long before she turned twenty. Moon first started modeling at the age of 12, and then in 2000 appeared in the docu-drama On the Road by artist Choi Jae...» (раскрыть)
Namoo Actors Official Webpage
ссылка на: http://www.namooactors.com/star/moongeunyoung/
«Awards:
  • KBS Best teenager actress (2000)
  • The 41th Daejong Film award - Best new actress (2004)
  • The 41th Daejong Film award - Best popular actress (2004)
  • The 25th Blue Dragon Film award - Best popular star (2004)
  • The 42th Dae...» (раскрыть)

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Мун Гын Ён , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Love Me NotLove Me Not

Мне не Нужна Любовь

Sarang-Ttawin Piryo-Eopseo

Год: 2006

Innocent StepsInnocent Steps

Невинные Шаги

Daenseo-Ui Sunjeong

в роли Jang Chae-rin

Год: 2005

A Tale of Two SistersA Tale of Two Sisters

История Двух Сестер

Janghwa, Hongryeon

в роли Bae Soo-yeon (Hongryeon)

Год: 2003

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности