Moon, Eric
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Ide, Rakkyo
Ide Rakkyo

井手らっきょ
1959-12-11
Lai, Leon
Lai Leon

黎明
1966-12-11
Kaga, Mariko
КАГА Марико

加賀まりこ or 加賀まり子
1943-12-11

Е Рик

[ Moon, Eric ]
Общая информация
Русская транскрипция: Е Рик (Е Рик) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 에릭 [?ㅇㅔ ㄹㅣㄱ]
Романизация: E Rik [Маккюн — Райшауэр]    E Rik [Новая]
Фамилия: Е
Страна: Южная Корея
Дата рождения: пятница, 16 февраля, [37 лет]
Место рождения: Южная Корея
Биография

Е Рик (MOON Eric / 에릭) — корейский актёр, родился в пятницу, 16 февраля, 1979 года, в Южной Корее.

  • Also known as: Eric Moon
  • Profession: Singer, Actor, Model
  • Height: 180cm
  • Weight: 71kg
  • Blood type: B
  • Family: Two older sisters, one older brother
  • KPop group: Leader/rapper of the Korean boyband Shinhwa
  • Religion: Christian
Trivia
  • Part of the Korean Boy-band sensation...ShinHwa...alongside Hye-Sung, Dong-Wan, Andy Lee, Jun-Jin and Min-Woo. English/Korean rapper.
Фильмография
Как актер:
  • 2005 Yu-wol-ui il-gi
  • 2005 Dalkomhan insaeng
  • 2005 Shinip sawon
  • 2004 Bul sae
Играет себя:
  • 2007 Shinhwa in 2003-2007 Music Video Collection
  • 2002 Gingeubjochi 19ho

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Е Рик , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
A Bittersweet LifeA Bittersweet Life

Горько-Сладкая Жизнь

Dalkomhan Insaeng

в роли Gun Dealer's Brother (as Eric)

Год: 2005

Diary of JuneDiary of June

Июньский Дневник

Yu-Wol-Ui Il-Gi

в роли Kim Dong-wook (as Jeong-Hyeok Mun)

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности