Monou, Akiko
imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Omi, Toshinori
ОМИ Тосинори

尾美としのり
1965-12-07

Моно Акико

[ Monou, Akiko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Монӧ Акико [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Моноу Акико
Имя на родном языке: 桃生 亜希子 (ものう あきこ)
Фамилия: Монӧ
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 2 апреля, [40 лет]
Место рождения: Канагава, Япония
Агенство: Decade
Биография

Монӧ Акико (MONOU Akiko / 桃生 亜希子 / ものう あきこ) — японская актриса, родилась в пятницу, 2 апреля, 1976 года, в Канагаве, Япония.

  • Height: 162cm
Фильмография
Как актриса:
  • 2009 Zero nendai zenkei
  • 2009 Tetsuo: The Bullet Man
  • 2008 The Ramen Girl
  • 2007 Konna otona no onnanoko
  • 2007 Jitsuroku rengô sekigun: Asama sansô e no michi
  • 2006 Yôkai kidan
  • 2006 Colors
  • 2005 Yamanotesen desu gêmu
  • 2003 Kantoku kansen
  • 2003 Lost in Translation в роли P Chan
  • 2003 Slow Is Beautiful
  • 2003 Kakuto
  • 2001 Stereo Future
  • 1998 SF: Episode One

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Official profile
ссылка на: http://www.decadeinc.com/eng/talent/monou/index.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Моно Акико , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Samurai FictionSamurai Fiction

Самурайская История

SF: Episode One

в роли Ниндзя Акакагэ

Год: 1998

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности