Momoi, Kaori
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Момой Каори

[ Momoi, Kaori ]
Общая информация
Русская транскрипция: Момой Каори [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Момои Каори
Имя на родном языке: 桃井かおり (ももい かおり)
Фамилия: Момой
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 8 апреля, [64 года]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Момой Каори (MOMOI Kaori / 桃井かおり / ももい かおり) — японская актриса, родилась во вторник, 8 апреля, 1952 года, в Токио, Япония.

Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Amaya
  • 2009 USB
  • 2009 Dance Subaru
  • 2008 Scandal
  • 2008 Yume no mani mani
  • 2008 The Ramen Girl
  • 2008 The Yellow Handkerchief в роли Motel receptionist
  • 2007 Sukiyaki Western Django
  • 2007 The yakiniku mûbî: Purukogi
  • 2006 Bushi no ichibun
  • 2006 Ichijiku no kao
  • 2005 Memoirs of a Geisha в роли Mother
  • 2005 Solntse
  • 2005 Mata no hi no chika
  • 2004 Revival Blues
  • 2004 Izo
  • 2003 Ashura no gotoku
  • 2003 Densetsu no Madam
  • 2001 Junjô shôtengai: Yûrei satsujin jiken
  • 2000 Kurosufaia
  • 2000 You shi tiaowu
  • 1998 Tadon to chikuwa
  • 1998 Aoi hanabi
  • 1998 Daikaijû Tôkyô ni arawaru
  • 1998 Rakuen eno hashi
  • 1997 Rajio no jikan в роли Takako Nakaura
  • 1997 Baunsu ko gaurusu
  • 1997 Tôkyô yakyoku
  • 1997 Dorîmu sutajiamu
  • 1996 Suwarôteiru
  • 1996 Tokiwa-so no seishun
  • 1995 The Girl of Silence
  • 1994 Bo no kanashimi
  • 1994 Keibuho Furuhata Ninzaburo
  • 1990 Onna ga ichiban niau shokugyo
  • 1990 Ware ni utsu yoi ari
  • 1990 Donmai
  • 1988 Tomorrow - ashita
  • 1988 Kamu onna
  • 1988 Kimurake no hitobito
  • 1987 Hawaiian Dream
  • 1987 Jiyu na megami tachi
  • 1986 O-nyanko za mûbî Kiki ippatu!
  • 1986 Komikku zasshi nanka iranai!
  • 1986 Kinema no tenchi
  • 1985 Ikite mitai mô ichido: Shinjuku basu hôka jiken
  • 1984 Mein têma
  • 1983 Nettaiya
  • 1983 Shinguru garu
  • 1982 Kidonappu burûsu
  • 1982 Giwaku
  • 1982 Seishun no mon: Jiritsu hen
  • 1982 Haru ga kita
  • 1982 Hômu sûîto hômu
  • 1981 Tonari no onna: Gendai Saikaku monogatari
  • 1981 Eijanaika
  • 1980 Yûgure made
  • 1980 Kagemusha
  • 1979 Kamisamaga kureta akanbô
  • 1979 Mo hozue wa tsukanai
  • 1979 Otoko wa tsurai yo: Tonderu Torajirô
  • 1977 Shiawase no kîroi hankachi
  • 1977 Boku wa tenshi ja naiyo
  • 1976 Seishun no satsujin sha
  • 1975 Afurika no hikari
  • 1975 Kushi no hi
  • 1974 Ryoma ansatsu
  • 1974 Seishun no satetsu
  • 1973 Erosu wa amaki kaori
  • 1973 Akai tori nigeta?
  • 1971 Arakajime ushinawareta koibitotchiyo
  • 1971 Ai futatabi
Как режиссер:
  • 2006 Ichijiku no kao
Как продюсер:
  • 1996 Otokotachi no kaita e
Играет себя:
  • 2009 Matsuda yusaku wa ikiteiru
  • 2006 Ichibun: Takuya Kimura
  • 2001 Requiem: Yusaku Matsuda
  • 1995 BS Jazz Kissa
  • 1982 The 5th Annual Japan Academy Awards
  • 1978 The 1st Annual Japan Academy Awards

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Момой Каори , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
SubaruSubaru

Танцуй, Субару!

Dance, Subaru

в роли Исудзу Хибино

Год: 2009

Sukiyaki Western DjangoSukiyaki Western Django

Сукияки-Вестерн: Джанго

Sukiyaki Western Django

в роли Рурико

Год: 2007

Love and HonorLove and Honor

Любовь И Честь

Bushi No Ichibun

в роли Инэ Хатано

Год: 2006

IzoIzo

Изо

Izo: Kaosu Mataha Fujori No Kijin

Год: 2004

Swallowtail Butterfly (Yen Town)Swallowtail Butterfly (Yen Town)

Бабочка С Раздвоенным Хвостом (Йентаун)

Swallowtail

в роли Судзукино

Год: 1996

Kagemusha The Shadow WarriorKagemusha The Shadow Warrior

Тень Воина

Kagemusha

в роли Оцуяноката

Год: 1980




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности