Mok, Monica
imdb_iconэта персона на IMDb
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Mok Monica

[ Mok, Monica ]
Общая информация
Имя на родном языке: 莫小奇
Фамилия: Mok
Другие имена: Monica Mo Xiaoqi
Страна: Китай
Дата рождения: среда, 6 августа, [36 лет]
Биография

Monica Mok (MOK Monica / 莫小奇 ) — китайская актриса, родилась в среду, 6 августа, 1980 года, в Beijing, China .

Фильмография
Как актриса:
  • 2012 Da nao tian gong
  • 2010 Ai chu se
  • 2010 Shanghai Blue
  • 2010 Tuan yuan
  • 2009 Mong kok gaam yuk
  • 2009 Yi ngoi
  • 2008 Yi ban hai shui, yi ban huo yan
  • 2006 Shanghai Red
  • 2004 Jiu ming

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Открытый блог
ссылка на: http://blog.sina.com.cn/qqmm0906

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Mok Monica , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Color Me LoveColor Me Love

Цвет Любви

Ai Chu Se

в роли Ke Min (as Monica Mo)

Год: 2010

Accident (Assassins)Accident (Assassins)

Несчастный Случай (Убийцы)

Yi Ngoi

в роли Brain's wife

Год: 2009




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности