Mok, Karen
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
С днем рождения:

С днем рождения:

Ide, Rakkyo
Ide Rakkyo

井手らっきょ
1959-12-11
Lai, Leon
Lai Leon

黎明
1966-12-11
Kaga, Mariko
КАГА Марико

加賀まりこ or 加賀まり子
1943-12-11

Карен Мок

[ Mok, Karen ]
Общая информация
Русская транскрипция: Карен Мок
Имя на родном языке: 莫文蔚
Фамилия: Mok
Страна: Гонконг
Дата рождения: вторник, 2 июня, [46 лет]
Место рождения: Гонконг
Биография

Карен Мок (MOK Karen / 莫文蔚) — гонконгская актриса, родилась во вторник, 2 июня, 1970 года, в Гонконге.

Trivia
  • Attended university in London.
  • Attended United World College in Trieste, Italy, for two years studying Italian literature.
  • Records in Cantonese and Mandarin, and raps.
  • She is Eurasian as her Mother is quarter-Persian, quarter-German on her father's side, half-Chinese from her mother's; father is half-Welsh on his father's side, half-Chinese from his mother's. Other Eurasians include fellow actresses Devon Aoki, China Chow, Kelly Hu, Kristin Kreuk, Jaymee Ong Maggie Q and actors Andrew Johnston, Brandon Lee, Keanu Reeves, Rob Schneider, Russell Wong and Michael Wong.
  • Speaks English, Cantonese, Mandarin, Italian, Japanese
  • Sister of Writer/Producer, Trevor Morris.
  • Supplied the voice of Princess Kida for the Cantonese dub of Disney's "Atlantis" (2001).
  • Attended Diocesan Girls' School, Hong Kong (from primary to secondary).
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Yat lou yau nei
  • 2010 Du Lala sheng zhi ji
  • 2008 The Coffin
  • 2008 Mi guo
  • 2007 Lo kong ching chuen
  • 2005 Tung mung kei yun
  • 2005 DragonBlade
  • 2004 Around the World in 80 Days в роли General Fang
  • 2004 Da lao ai mei li
  • 2004 Office yauh gwai
  • 2003 Chin gei bin
  • 2002 Chik yeung tin si
  • 2002 Zhu ba da lian meng
  • 2001 Siu lam juk kau
  • 2001 Gau lung bing sat
  • 2001 Zou dao di
  • 2000 Biu che ji che san chuen suet
  • 2000 Yan fei yan mie
  • 1999 Sam dung
  • 1999 Hei kek ji wong в роли Cuckoo To
  • 1998 Choh chin luen hau dik yi yan sai gaai
  • 1997 Yit huet jui keung
  • 1997 Wo ai chu fang
  • 1997 Suen sei cho
  • 1997 97 goo waak jai: Jin mo bat sing
  • 1996 Sik san
  • 1996 Se qing nan nu
  • 1996 Hak hap в роли Tracy Lee
  • 1996 Si mian xia wa
  • 1996 Gu huo zi 3: Zhi zhi shou zhe tian
  • 1996 Fei hu xiong xin 2 zhi ao qi bi tian gao
  • 1996 Gu huo nu zhi jue zhan jiang hu
  • 1996 Si ge 32A he yi ge xiang jiao shao nian
  • 1995 Duo luo tian shi в роли Punkie
  • 1995 Jiu shi shen gun
  • 1995 Wui wan yeh в роли Kwan
  • 1994 Guang Dong wu hu zhi tie quan wu di Sun Zhong Shan
  • 1994 Sai yau gei: Daai git guk ji - Sin leui kei yun в роли Pak Jing-Jing
  • 1994 Ching guan nan shen
  • 1994 Sai yau gei: Dai yat baak ling yat wui ji - Yut gwong bou haap в роли Pak Jing-Jing
  • 1989 Zhong yi qun ying
  • 2002 Chik yeung tin si
  • 2002 Ai qing ling yao
  • 1998 Silent Möbius
  • 2008 MTV Asia Awards 2008
  • 2007 In the Mood for Doyle
  • 2006 Sei dai tinwong
  • 2005 The 8th Shanghai International Film Festival
Как композитор:
  • 2002 Chik yeung tin si
  • 2002 Ai qing ling yao
  • 1998 Silent Möbius
  • 2008 MTV Asia Awards 2008
  • 2007 In the Mood for Doyle
  • 2006 Sei dai tinwong
  • 2005 The 8th Shanghai International Film Festival
Играет себя:
  • 2008 MTV Asia Awards 2008
  • 2007 In the Mood for Doyle
  • 2006 Sei dai tinwong
  • 2005 The 8th Shanghai International Film Festival

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Карен Мок , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Enter The PhoenixEnter The Phoenix

Входит Феникс

Daai Lo Oi Mei Lai

в роли Julie

Год: 2004

Twins Effect, TheTwins Effect, The

Эффект Близнецов

Chin Gei Bin

в роли Ivy

Год: 2003

So CloseSo Close

Боевые Ангелы

Chik Yeung Tin Si

в роли Hong Yat Hong

Год: 2002

Shaolin SoccerShaolin Soccer

Шаолиньский Футбол

Siu Lam Juk Kau

в роли Team Moustache Player 2

Год: 2001

Fallen AngelsFallen Angels

Падшие Ангелы

Duo Luo Tian Shi

в роли Punkie/Blondie/Baby

Год: 1995

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности