Mo, Teresa
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Mo Teresa

[ Mo, Teresa ]
Общая информация
Имя на родном языке: 毛舜筠
Фамилия: Mo
Другие имена: Mao Shun Yun / Mo Shun Gwan / Mo Sun Kwan
Страна: Гонконг
Дата рождения: среда, 5 ноября, [58 лет]
Место рождения: Гонконг
Биография

Teresa Mo (MO Teresa / 毛舜筠) — гонконгская актриса, родилась в среду, 5 ноября, 1958 года, в Гонконге.

  • Profession: Actress, host and DJ
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Po po chiu kai yan
  • 2008 Qi yu
  • 2007 Lo kong ching chuen
  • 2007 Sing see
  • 2007 Sum seung si sing
  • 2006 Saam fun chung sin saan
  • 2006 Daai cheung foo 2
  • 2005 Jo sok
  • 2004 Gin chap hak mooi gwai
  • 2003 Chuet chung tit gam gong
  • 2003 Daai cheung foo
  • 2000 Siu chan chan
  • 1994 Daai foo ji ga
  • 1994 Wo he chun tian you ge yue hui
  • 1994 Saan gai bin fung wong
  • 1993 Jie da huan xi
  • 1993 Huang Fei Hong dui Huang Fei Hong в роли Aunt Yee
  • 1993 Fu gui kuang hua
  • 1993 Hua tian xi shi
  • 1993 Nu er dang zi qiang
  • 1993 Shui hu xiao zhuan
  • 1992 Huang Fei Hong xiao zhuan в роли Aunt Yee Siu-Dim
  • 1992 92: Hak Mooi Gwai dui Hak Mooi Gwai
  • 1992 Lat sau san taam в роли Teresa Chang
  • 1992 Wo ai chou wen chai
  • 1992 Liang wu yi qi
  • 1992 Jia you xi shi
  • 1992 Lei ting sao xue
  • 1991 Lao dou wu pa duo
  • 1991 Biao ge wo lai ye
  • 1991 Zhong Huan ying xiong
  • 1991 Jing gu jyun ga
  • 1991 Lao biao ni hao ye!
  • 1991 Yi chu ji fa
  • 1991 Qing sheng в роли Kwan
  • 1990 Yao see yuen gar yao jui tao
  • 1990 San boon gan baat a
  • 1990 Long de chuan ren
  • 1990 Ngai cheng sam gok chor
  • 1989 Ta loi ji kong wu
  • 1989 Zhong yi qun ying
  • 1988 Tai ping tin kwok
  • 1986 Dat mo cyun
  • 1986 Yang ka cheung
  • 1986 A Taste of Bachelorhood
  • 1985 Bik hue gim в роли Ah Gao
  • 1985 Gu mou
  • 1984 Luk ding gei
  • 1977 Yi tan zhao yao jing
Как композитор:
  • 1992 Lat sau san taam
Как продюсер:
  • 2006 Daai cheung foo 2
Играет себя:
  • 1991 Haomen yeyan

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Blog at TVB
ссылка на: http://blog.tvb.com/teresamo/
Fan site dedicated to Teresa MO
ссылка на: http://teresa-momo.blogspot.com/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Mo Teresa , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
It's a Wonderful LifeIt's a Wonderful Life

Эта Удивительная Жизнь

Sum Seung Si Sing

в роли Mo Ching-ching

Год: 2007

Hard-BoiledHard-Boiled

Круто Сваренные

Laat Sau Sen Taan

в роли Teresa Chang

Год: 1992

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности